Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Nicola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich war hier, 2 Monate am Stück, Gerne mehr!
Allgemein ist alles ok, wir gehen gleich ins detail, ich war sehr zufrieden und hätte gern verlängert
Manfred(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in einem top Hotel
Enttäuscht war ich gar nicht. Die Sauberkeit war hervorragend ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal.
Herzliche Gastfreundschaft,abwechslungsreiches Programm.Das Essen hätte etwas würziger sein können und die Cocktails schmeckten grausig.
Walther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wiederholungstäter! Im März immer Kaya!
Einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Athmosphäre im Hotel war wieder die erwartete, man fühlte sich wohl, umsorgt, verstanden. Wer ein altersgemischtes Publikum mag, der war bestens aufgehoben. Von U14-Tenniskids, Tennis-Nachwuchsprofis, lebhaften Fußballern bis zu tanzfreudigen Senioren war alles vertreten. Die Sauberkeit bestach, im Garten leuchteten die Blumenrabatte, natürlich waren die Gärtner und Handwerker mit Frühjahrsarbeiten beschäftigt, dies aber immer rücksichtsvoll. Das Personal in allen…
Enver(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
RIU Kaya Belek für Familien die beste Wahl
Kinderbetreuung und animation war top , reichlich Angebote an sport aktivitäten sowohl im Wasser als auch draußen .
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach super und schön
Am 22.04 2016 war die schöne Zeit im RIU Kaya Belek (Türkei) wieder einmal zu Ende. Aber wir haben schon wieder für Oktober gebucht. 2mal im Jahr fahren wir dort hin , seit vielen Jahren. aber auch viele Gäste, die auch sehr zufrieden sind, treffen wir immer wieder. Die Freundlichkeit des Personals, die super Küche und der Service stimmt.
Mamimo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren begeistert und werden wieder kommen
Das war der Spa Bereich als wir uns das Hammad mit Massage gegönnt haben, es war ein erholsamer Nachmittag
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das erste Mal im Riu Kaya , wir sind begeistert
Ein in die Jahre gekommenes Riu Hotel, aber Riu Standard Wir sind im September dort gewesen und hatten bis auf einen Tag immer Sonnenschein. Das Meer hatte eine Temperatur zum Wohlfühlen., WLAN- Empfang war OHNE Kosten auf dem Balkon auf der Liegewiese, am Pool und in der Lobby. Wir hatten in der 1. Woche die Gebühr von 15€ bezahlt um auch auf dem Zimmer Empfang zu bekommen. Muss man aber nicht haben. Wir haben erst später gemerkt, daß man auf dem Balkon den gleichen Empfang hatte.
Joachim u. Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer eine gute Adresse
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Die gegenwärtige politische Lage - Unterbelegung, garnicht erst geöffnete Hotels und spürbare Not der Betroffenen - drückt auf die Stimmung. Wir hoffen von Herzen auf Besserung.
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfektes Hotel für den Belek Urlaub!
Das Highlight, neben den hervorragenden Zimmern und der Top Anlage, war die Gästebetreuung (Tina) die sehr Freundlich und hilfsbereit war!