Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub
Sehr schön und sauber, wlan inclusiv Kostenlose WLAN Erreichbarkeit nur in Lobby, wäre manchmal im Zimmer ganz nett gewesen
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Urlaub wie immer - wir fühlen uns zu Hause :-)
Wie bewohnten wie immer ein Doppelzimmer im 2. Stock. Man kann nach 10 Jahren schon von "unserem" Zimmer reden. Gegen eine wöchentliche Gebühr hat man im gesamten Bereich WLAN, sogar an der Poolbar Wir waren wieder rundum zufrieden. Einen Koffer haben wir zur Aufbewahrung zurück gelassen. Wir kommen wieder - auch zum 12. Mal ;-) Ganz liebe Grüße an alle, die uns kennen und die wir mögen. Einige Mitarbeiter zählen wir zu unseren Freunden !!! Wünschen eine schöne Zeit und bis im nächsten Jahr
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Tage im Riu Kaya Hotel in Belek & Golfplatz
Wir waren zum 4.X in diesem Hotel es war wie immer super.(Golfurlaub) Wir hatten leider nur 5 Tage, haben uns aber wieder sehr wohlgefühlt, ein herzliches DANKE an das gesamte Team des Hotels. Es gibt aber einen tollen SPa&Wellness Bereich mit einem super Team. Die Behandlungen nach dem Golfen waren Spitze.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gute Küche (abwechslungsreich) und überaus freundliches Personal. Anregungen wurden sofort umgesetzt, Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder in diesem Hotel verbringen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
wir haben eine sehr angenehme woche im kaya belek verbracht. das personal war stets aufmerksam und hilfsbereit und um das wohl der gaeste bemueht. besonders frau aysel fiel durch ihre freundlichkeit auf und regelte alle wuensche sofort, kompetent und absolut zufriedenstellend. bemerkenswert war ihre kenntnis der deutschen sprache. gemessen am preis-leistungsverhaeltnis ist das hotel durchaus weiterzuempfehlen, so dass man über den hier und da sichtbar werdenden ereneuerungsbedarf hinwegsehen kann g du v.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel = gerne wieder !
Wir waren im Mai 11Tage im Hotel und sind rundum zufrieden . Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich so fühlte man sich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben.Das Hotel ist überall sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder! Animation Top!
Super begeistert. Vorallem die Animation! Großes Lob an Zeki, Olga, Murat, Ali und Co. Weiter so!!!!!! Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden jederzeit nochmal hinfliegen! Alles TipTop!!!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel
Der Urlaub war sehr sehr schön im Hotel. Das Restaurant bzw. das Essen war klasse, sehr lecker und vielfältig. Es gab für jeden etwas zum essen, es wurde auf alles Rücksicht genommen. Zu dem war das Essen im Nomadenzelt super. Die Animation war auch sehr amüsant: Animation Motivation :) Die Animateure haben sich sehr um die Gäste bemüht und wollten das man sich nicht langweilt! Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Toller Golfurlaub obwohl Wetter nicht berauschend
Sehr freundlicher Empfang und Anfangsinformation, sowie rasche Erledigung von Hinweisen zur Verbesserung. Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommmend. Golfangebot, sowohl bei dem am Hotel gelegenen Platz, als auch im Umkreis ist sehr gut. Shuttle funktioniert einwandfrei.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wieder mal RIU, wieder toll!
Wir hatten eine schöne, erholsame Woche, trotz gesundheitlicher Probleme - an dieser Stelle ein großer Dank an Baris A., der uns sehr geholfen hat! (Rezeption)! Sämtliches Personal war sehr nett und zuvorkommend, wie man das von RIU kennt. Pools noch nicht in Betrieb bzw. werden gerade "sommerfit" gemacht. Zum Zimmer: die Bäder könnten mal renoviert werden, hell statt dunkelbraun! Fön war zu heiß, nicht regulierbar. Am Essen fehlte mir nur eines: eine Saftbar, Auswahl an frischen Säften, und meine Freundin hätte…