Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Filiz Myriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder :)
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und würden immer wieder hin, für einen Badeurlaub sehr geeignet.Wir kommen auf nochmal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Golfer super Hotel!
Es war einfach alles wunderbar. Von der Animation bis zum Essen. Ich würde immer wieder kommen. 6 Sterne
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine tolle Lage inmitten von mehreren Golfplätzen, größtenteils renovierte Zimmer. Bei Ankunft im Hotel wurden wir herzlichst durch das Rezeptionsteam empfangen. Ein großes Lob geht an Baris, der immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Desweiteren ist das Service Team und natürlich das Animations Team, allen voran Adem, hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke! Für uns war es rundrum ein gelungener Urlaub auch wenn das Hotel selber noch einige Schwächen hat.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jeder Zeit wieder ins Riu Belek
Zum 1. Mal im Riu Kaya,...angefangen mit der Ankunft bis wirklich hin zur Abreise,...es war wirklich perfekt,...Zimmerausstattung super dazu tadellos sauber,Restaurante sehr modern und sauber,das Essen mehr als umfangreich,Riesenauswahl und stets kreativ dekoriert,einfach klasse,Personal immer freundlich und ansprechbar,..sehr kinderfreundlich,Poolbereich wurde immer kontrolliert,Kinderbereich extrem,insbesondere beim Kinderpool fiel der liebenswurdige Life Guard Metin auf,..besser als jeder Bademeister den wir…
Elisabeth(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonne Hotel
Wir waren zum 4 x im das Hotel. Wie immer war alles in ordening. Schone zimmer, Sauber, gutes essen und freundlich personal. Wann man den manager (Hasan Aykut) etwas fragt kommt das immer Klar. Ich Bin mit den Rolwagen (Handicap) aber alles fur uns is im ordening. Keine Probleme Sie haben also Handicap Zimmer. Wie gehen nexte Jahre zuurkool! Sehr gut fur Leute mit eine Handicap
Ekkehard & Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
GUT
Ein Hotel das für einen Badeurlaub wie geschaffen ist .. Lange Strandspaziergänge sind möglich. Unkokplizierte Allinclusive - Abwicklung . Vor Allem beim Mittagessen.. Keine allzu störende Animation - Lautstärke. Wenig Kinder bei unserer Anwesenheit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war sehr schöner Urlaub
Ich bin sehr zu Frieden.golf Plätze sind sehr gut und gepflegt.Die Zimmern sind sauber und schön wir kommen gerne wieder.das animation Team war sehr gut danke an euch
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Riu Kaya Belek
Sehr guter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer und Speisen in den Restaurants sehr abwechslungsreich. Top Poolanlage, Strand nicht perfekt, Kieselstrand. Reichhaltiges Abendprogramm. Allerdings verliert dieses Hotel für Deutsche Urlauber an Image, dadurch, dass das Hotel mit ca. 90% mit Russen belegt ist. Diese Gäste führen sich auf, als wenn ihnen das Hotel alleine gehört. Einige dieser Gäste können sich nicht benehmen, Das fängt schon an mit der Bekleidung in den Restaurants. Insgesamt fühlten wir uns…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Gaesteservice
Das Hotel entspricht eher 4 Sterne ! Hervorzuheben ist der Gästeservice durch Raider.und Aicel. Sie versuchten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Benne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Animation
Super Animation, Sehr nettes Personal. Die Anlage ist super. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und wechselt Ständig.