Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Maggie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Das 9.Mal im RIU Kaya Belek
Hotel liegt ca. 30 Min. vom Fluglatz entfernt. Das Personal wohin man kommt, ist sehr freundlich , nett und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist einfach nur spitze. Die Kellner sind schnell, hilfsbereit und nehmen sich immer Zeit für ein paar nette Worte. Das Essen ist geschmackvoll und abwechslungsreich. H. Dogan als Restaurantchef und H. Rida als Gästebetreuer, beide sind immer da wenn man sie einmal brauchen sollte. Das jetzige Animationsteam ist einfach spitze. Ich hoffe, daß sie alle im Oktober noch da…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel ist ohne Beanstandungen weiter zu empfeh
Meine Frau und ich waren etwa 10 mal in diesem Hotel und empfehlen es gerne an zukünftige Urlauber weiter.Die Betreuung und das Personal ist gut bis sehr gut.Der Gästebetreuer , Herr Rida ist ständig bemüht, den Gästen einen bestmöglichen Aufenthalt zu gestalten. Reklamationen, wenn sie mal vorkommen sollten, werden sofort und unverzüglich abgestellt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Service in einem supergepflegten Ambiente
Das Personal im Hotel war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich, selbst in Streßsituationen (z.B. beim Abendessen - Buffet) waren die Servicekräfte freundlich und nett. Alles sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut und rundum die Uhr möglich. Einkaufen im nahegelegenen Ort Belek macht Laune auf noch "mehr" Taschen... Abends immer Unterhaltung vom sehr engagierten Entertainmentpersonal. Einzig die Drinks (die allinklusive waren) waren etwas schwach gemixt, lag aber vermutlich an den…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Empfehlenswertes Sporthotel
Relativ großes Hotel, überwiegend mit Sportlern belegt (Tennis, Golf und Fussball). Trotzdem nicht zu lebendig. Zimmer etwas abgenutzt, aber sauber. All inclusive. Überragender Service in allen Bereichen. Golfer überwiegend aus D, Fussballer aus Osteuropa und Tennisspielerinnen (Turnier) aus aller Welt. Wellnessbereich sollte ab dem späten Nachmittag gemieden werden, da sie nach Turnier-/Trainingsende durch die Fussballer/Tennisspielerinnen sehr stark frequentiert werden.
Andrej(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes RIU Hotel
Direkt am Strand, neue Tolieten bei Pool. Aber Willkommen in Russland. In unseren Termin waren sicher 80% Russen, rest Englander, Turken und Deutchen.. Grosse Kindrespielpaltz aber leider keine lichter. am Tag ist namlich zu heiss zum Spielen und am Abend oder Nacht ist Spiel nicht moglich.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel immer wieder gern
Wir empfehlen das Riu Kaya Hotel sehr für Familien da sie sehr kinderfreundlich sind und sehr offen bei Fragen und Wünsche zu gehen. Und vor allem das Essen kann nichts toppen das ist einfach der Hammer. Es ist alles sehr sauber und viel ausswahl an essen. Die Frau Y. und der Mitarbeiter Herr Kirca M. haben uns immer wieder sehr freundlich aufgenommen.
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholung pur
Leckeres, abwechslungsreiches Essen, große Wahl an Getränken, freundliches Personal und natürlich tolle Animation! Das ganze Team war Mega-freundlich und die Abendshows waren einfach Spitze! Das Zimmer war auch neu und groß. Ich war sehr zufrieden und hab mich dort gut erholt. Im Winter fahre ich unbeding wieder dorthin. Kaya - Nr.1!!!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gern
Wir waren jetzt das dritte Mal im RIU Kaya und kommen gern wieder. Das Hotel besteht schon etwas länger, die Zimmer wurden aber alle schön renoviert. Zur Zeit gibt es einige Sport-Trainingsgruppen im Hotel - Tennis, Fussball. Das macht das ganze lebendig und hebt ein wenig den Altersdurchschnitt ;o) Vorwiegend Deutsche, Niederländer, Schweizer, GB.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Wir hatte eine tolle Woche im Hotel. Es war super sauber und alle sehr freundlich. Es gab eine riesige Auswahl beim Essen und war total lecker. Wir hatten eine Suite gebucht, die richtig gross war und ein geräumiges Badezimmer hatte. Mein Mann ist Golfer und konnte den schönen, gepflegten Golfplatz der Anlage bequem in 3min. zu Fuß erreichen. Wir werden wieder kommen!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub, leider zuviele Russen!
Es war ein toller Urlaub. Pool, Meer und der Strand waren sehr sauber! Das Essen war sehr gut mit grosser Auswahl. Alles war super ausser die Russen .......!!!! Wir waren einfach nur schockiert!!! Wir würden dieses Hotel wieder besuchen, wenn die Russen nicht wären!!!!!!