Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Giuseppina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sofort wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal immer und zu jeder Tageszeit freundlich . Kinderbetreuung ist top, deshalb hat mich der Spielplatz erstaunt. Praktisch nichts ausser 2 Schaukeln.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannte sonnig Tage, in der Vorsaison
Ein klasse Hotel der älteren Tage welches nach und nach in das heute umgebaut wurde/wird. Mehrere Aufzüge, Terassen , Zimmer mit zusätzlichem Sofa u.Fernseher(5 deutschsprachige Sender) ein kleinen Balkon(kl.Tisch / Sitzhocker) großzügige Anlage ,direckt am (Sand ! /Kies) Strand ,2 Pools , großzügige Außenbars ! Multi Nationalitäten, Alterschnitt Mittelalter, wenige Kinder. Toller Spa Bereich (kosenfrei) mit 15m schwimmbecken und 2 saunen, 1 Hamam, 1 Streamsauna, (Massagen-normal preisig).…
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sport und Erholung
Alles wunderbar, leider hellhörig
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolle Anlage zum Weiterempfehlen!
Tolle, weitläufige Anlage, freundliches Personal und tolle Animation! Und das Essen war einfach der Hammer. Ich hatte Geburtstag, als wir im Hotel waren, und es wurde eine tolle Überraschung vorbereitet - ein geschmückter Tisch im Restaurant und ein kleines Kuchen! Vielen Dank an das gesamte Personal! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Golfhotel, so nicht!
Unser 6. Aufenthalt in diesem unglaublich sympathischem Haus, letztes Jahr war die Küche viel besser und vielfältiger als diesmal. Aber auch, wenn Hotel und Kaya Eagles Golf nicht wirklich zusammengehören, die dem Management und der Führung des Golfplatzes werden auch die letzten Golfer ausbleiben. 6 Stunden Spielzeit für 18 Loch, eine frecher Manager und KEIN Personal - so nicht.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eher Golfurlaub als Badeurlaub
Sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels inclusive der Poollandschaft Ist sehr gut. Shuttle nach Belek und zu den Golfplätzen funktioniert 1 A (18 Euro hin und retour nach Belek ) Hotel würde ich auch für Langzeiturlaub wählen, da der Speiseplan sehr abwechslungsreich ist, aber Schweinefleisch (auch in der Wurst) gibt es In keiner Form. Animationsteam inclusive. Masseur sind eher aufdringlich. Als Hotel für einen Golfurlaub kann ich es weiterempfehlen.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sporthotel
Das Riu Kaya ist ein gutes Sporthotel. Es ist zweckmässig eingerichtet. Die Zimmer sind gross und gemütlich. Da in den Wintermonaten vor allem Sportler anwesend waren hatte man in der Nacht keinen Lärm und konnte den anrollenden Wellen zuhören. All inclusiv. Gäste vieler verschiedener Nationalitäten.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 4. Mal - Dieses Hotel ist einfach besonders
Das Hotel ist einfach super. Die Größe und Atmosphäre passt einfach. Es gibt 506 Zimmer die neu renoviert wurden. Es waren viele Deutsche, Holländer, Franzosen da. Russen wurden es immer weniger. Macht weiter so, obwohl ich sagen muss, Riu hättet ihr nicht nötig gehabt. trotzdem werden wir im Sommer und Oktober wieder kommen!!!
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub bei RIU
komfortabel und ordentlich,internationales Publikum Nur geniesen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub und toller Service
Das Hotel ist V-förmig zum Strand hin gebaut und verfügt über 5 Stockwerke mit ca. 500 Zimmern. Es wurde an allen Ecken und Enden geputzt und gewienert. Die Gäste waren zu ca.85% aus Russland (aber sehr freundlich), der Rest aus Großbritanien, Benelux, Frankreich und Deutschland Waren im Juni/Juli da, die Temperturen lagen bei ca. 35-40°C wobei es in der ersten Woche abend doch etwas kühler wurde. Im gesamten Hotelbereich bekommt man eine Handyverbindung. Die Schmuckhändler scheinen mir etwas stark…