hmm mir persönlich war das Hotel eine Nummer zu Groß . Trotz allem kann man es gut empfehlen. Also für einen Kurzurlaub immer gut. Würde allerdings beim nächsten Türkei Urlaub mal ein anders Hotel testen.
Also das heißt es war nicht so fantastisch das ich gar nichts mehr anders testen wollte.
Wir waren2005 letztes mal im Kaya Belek. Es hat sich seither baulich einiges verändert, der Lobby-bereich wurde umgestalltet, was hervorragend
gelungen ist. Das Essen im Restaurant ist reichlich und sehr gut, das gleiche gilt auch für das osmanische Restaurant. Das Personal ist freundlich
und nett besonders die Kellner Esref Görmez und Fazli Sarigöl und der Gästebetreuer Metin. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage was dringend
renoviert werden müßte. ( Schimmel in den Fugen im Bad). Sonst waren wir sehr zufrieden.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Türkeiurlaub mit Kalinka
Die Lage des Hotels war schon ein bischen abgelegen, daher sehr ruhig. Der Eingangsbereich und die Rezeption war alles sauber und auf uns gab es beim einschecken einen positiven Eindruck. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir wurden auch immer freundlich bedient. Dort gab es im Barbecuerestaurant einen Kellner der hieß Bülent der Mann war einfach Spitze er kümmerte sich sehr um seine Gäste ist schnell und sehr fleißig und hat auch seine Kollegen unter kontrolle, wenn man einzelne Personen bewerten dürfte…
Ein älteres Hotel, aber in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind zum größten Teil renoviert und sehr
geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Gästestruktur: Es waren leiden nicht so viele deutsche Urlauber da wie im Oktober 2008.
Die beste Reisezeit ist für uns Mai /Oktober. In der Hauptreisezeit müßte das Servicepersonal aufgestockt werden. Wir werden wohl wiederkommen.
Da wir schon im letzten Jahr im selben Hotel unser Trainingslager durchgeführt haben, sind mir selbstverständlich die vielen kleinen und großen Veränderungen aufgefallen, die im Laufe des letzten Jahres durchgeführt wurden. So ist zum einen die tolle Renovierung der Zimmer hervorzuheben, zum anderen auch die neuen Sandtennisplätze, welche sich in einem TOP-Zustand befinden! Desweiteren herrscht hier eine tolle Atmosphäre unter den immer freundlichen Mitarbeitern, denen, so hat es zumindest den Anschein, keine…
Super Urlaub!
Das Hotel können wir wir nur weiter empfehlen! Es wird für jeden etwas geboten. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, ist selber Schuld! Man kann rund um die Uhr essen u.trinken. Das Personal ist superfreundlich u.aufmerksam. Was uns ein bischen gestört hat,war der große Anteil (70%) an Russen!(sehr laut u.kein Benehmen!)
Schöner Urlaub,gerne wieder!
sehr schöner urlaub.alles schön sauber.das essen war wirklich sehr gut.animation am tag hätte vielleicht ein wenig mehr sein können.nette animateure und kellner.sehr gut für paare und familien geeignet.mir fällt jetzt nichts negatives ein was ich schreiben könnte. es waren sehr wenige österreicher da.70% russen 15% deutsche und ein paar einheimische.alles in allem sehr schöner urlaub.temperaturen jeden tag um die 36-38 ° und das in der 1 septemberwoche..
kann man nur weiterempfehlen.
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Wir hatten nach Zimmerwechsel (wegen Lautstärke Disco) ein Zimmer mit Pool-Meerblick bekommen -SUPER-. Gebucht war seitlicher Meerblick. Nennen muß ich hier Frau Yabrak K. / Gästebetreuung. SIE IST SPITZE!!! Viele Zimmer wurden schon renoviert, weitere sollen im Winter folgen. Leider gibt es auch hier die frühe Liegenbelegung (am Strand), eine sehr hohe Belegungsquote durch Osteuropäer dazu passend die Animation. Damit kann man aber leben... Das Personal ist super…
Wunderschöner Urlaub
Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein besonderes Lob müssen wir
auch an die Animateure weitergeben. Eine angenehme Überraschung haben wir bei dem Grillabend am Strand erlebt. Dieser war von Herrn Bülent hervorragend organisiert.
Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder!
Das hotel ist absolut ein topper, sicher qualitat/preisleistungverhaltnis wir sind hier oft gewesen, wir haben immer eine gute zeit gehabt. Das personal ist sehr freundlich und behilfsam, die meisten zimmer sind renoviert, und sind ganz gut. Man hat auch gute restaurants(selfservice, a la carte, chinesische, Italienische, und ein turkisches restaurant, und die qualitat is ganz gut.
Man kan sich in dieses hotel gut unterhalten, auch fur kinder, man hat ein animationteam und sind ganz lieb fuhr die kinder.
Was mich…