Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Kaya
Zur Erholung sehr zu empfehlen. Super nah zum Strand, für Sportler sehr zu empfehlen und für Golfer ideal. Das Essen ist ganz lecker. Sehr freundliches und fleißiges Servicepersonal. Großes Lob für den Guestmanager. Super freundlich und kompetent für alle Gästewünsche. Also wer mal so richtig Urlaub machen will- dann im Kaya Belek.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Danke Kaya Belek
Vom check in bis zur Abreise ein Verwöhnprogramm, wir haben in den vergangenen 6 Jahren nicht eine Sekunde darüber nachgedacht, ein anderes Hotel zu buchen. Dankeschön all denen, die sich unermüdlich einsetzen, uns erholsame und schöne Urlaubstage zu ermöglichen. Hervorheben möchten wir stellvertretend für alle Angestellten in der Gästebetreuung Yaprak und Metin, im Service Aysel, Esen, Emine, Aydin etc., etc. Über die Küche ist zu sagen: Sehr, sehr gut, keine Abzüge. Aufgefallen ist uns auch der excellente…
Oezlem(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Kaya Belek ein super Hotel!
Kaya Belek ist ein Super gutes Hotel !!Wir wurden von Frau Yaprak K. seher gut empfangen !Sie hat uns zwei Wochen lang sehr gut bedient!Das essen war Super gut !Hr. Bülent P. hat uns auch denn ganzen aufenhalt sehr gut bedient!!Ich bin von der Freundlichkeit her sehr zufrieden !!!Werde wieder in Kaya Belek Urlaub machen !!!
Heike & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Zum 17. Mal im Kaya, warum wohl?
Wie unschwer zu lesen ist war ich bereits das 17. Mal in 6 Jahren im Kaya Belek, nicht das ich zu blond wäre ein anderes Hotel zu wählen, nein, habe in der Vergangenheit die Dom Rep, Kenia usw. bereist, bin aber dem Kaya regelrecht verfallen, warum? Es ist für mich wie ,,nach Hause kommen", ich liebe den Aufenthalt in dem Hotel, freue mich jedesmal beim Einchecken das in dem Hotel keine große Fluktuation im Personalbereich stattfindet. Das Managememt hat einen Wechsel vollzogen der dem Hotel in allen Belangen ,,NUR…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Ein empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer mit Meerblick sind sehr groß. Das Hotel wird renoviert. Die neuen Zimmer sind in modernerem Stil. Sehr weitläufige, saubere Anlage mit verschiedenen Pools. Der Spa- Bereich ist top. 5Stockwerke,behindertenfreundlich, viele Golfer, AI- Leistungen top war im Ende Januar im Hotel und hatte super Wetter, im Sommer ist es zu warm für Ausflüge, hatte gutes Preisangebot von TUI, zu empfehlen: Ausflüge auf eigene Faust mit Mietwagen nach Aspendos, Perge, Antalya
Ramesh(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Keine Angabe
Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe Keine Angabe
Renate(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
4 Wochen super Urlaub im Kaya
13 x Kaya und Wolfgang und Renate kommen bestimmt wieder gerne. Wir fühlen uns wie zuhause, das Personal kennt uns schon und alle sind sehr nett und hilfsbereit. Selbst der oberste Manager ist hier sehr nett und sehr freundlich zu seinen Gästen. Das sind wir von anderen Hotels nicht gewöhnt.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht nur auf Sterne kommt es an
Ein etwas in die Jahre gekommenes, All inklusive, Hotel. Etwas abgewohnt aber dennoch akzeptabel. 5 Stockwerke hoch mit etwa 40 Zimmer pro Stockwerk und das in zwei Häusern. Die Häuser stoßen an einem Ende aneinander wie zwei Schiffe. Der Teil der Häuser welche zum Meer gerichtet sind, haben, von der Seite betrachtet, die Form eines Schiffsheck. Zwischen den beiden Häusern befinden sich zwei Pool, welche unterschiedliche Tiefen aufweisen, 100 und 160 cm. An den Rändern ausreichend Liegen und zugehörige Auflagen…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wieder ein erholsamer, toller Urlaub
Familienhotel, schöne große gepflegte Anlage, Zimmer ca. 550 und mehr, Stockwerke 5, renoviert, Sauberkeit sehr gut, all inclusiv - reichliche wohlschmeckende Auswahl an verschiedenen Hauptgerichten aller Nationen, Salaten, Gemüsen, Obst, Kuchen. Gästestruktur gemischt, u. a. Holland, Belgien, Norwegen, Deutschland, Finnland, Russland uva., Altersdurchschnitt: von 24-80. Sehr behindertengerecht und behindertenfreundlich. Familienfreundlich versteht sich in der Türkei wohl von alleine.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholungswert phantastisch
Die Führung des Hotels vermittelt einen sehr familiären Karakter, die Zimmer sind geräumig und äusserst gemütlich ausgestattet. Sauberkeit sehr gut, samt allen anderen Leistungen. Hanyerreichbarkeit ist gut. Internetzugang möglich. Hoteleigene PCs stehen zur Verfügung. Für ältere Ehepaare ist NOvember-Januar eine gute Reisezeit. Klimaverhältnisse in dieser Zeit sehr bekömmlich. Bademöglichkeit im Meer war noch gegeben. Durchschnittstemperatur lag bei 25°C.