Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Das 5. Mal Kaya und immer wieder super!
Eigentlich mag ich Urlaub in der Türkei nicht, aber durch einen Urlaub mit einem anderen überbuchten Hotel sind wir zufällig im Kaya gelandet. Seit dem gibt es jedes Jahr nur ein Ziel - das Kaya Belek!!! Für uns das beste Hotel in der ganzen Gegend! Das Personal trägt sehr viel dazu bei. Immer nett und freundlich und um einen bemüht. Nach der zweiten Bestellung an der Bar wird sich sogar gemerkt, was man gerne trinkt ;) Es ist jedes Jahr so schön. Als würde man zu seiner Familie fahren. Man wird sofort erkannt und…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Große Hotelanlage in wunderschönem Park am Meer
Sehr große und ansprechende Hotelanlage. Hier wurde auch an behinderte Menschen gedacht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Sehr schön, werde wieder dort Urlaub machen
Ich war 1999 schon mal dort. Damals fand ich es nicht so gut wie jetzt. Es hat sich sehr zum Positiven verändert. Ich kann nur sagen, dass dieser Urlaub sehr erholsam und schön war. Man gibt sich sehr viel Mühe um den Gästen denn Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nie, nie, nie, nie wieder Kaya Belek!
Das Hotel ist sehr groß, 5 Stockwerke und sehr renovierungsbedürftig! Das ist eine ehrliche Beurteilung des Hotels Kaya Belek. Ich wünsche es keinem so viel Geld, für so ein herabgekommenes Hotel auszugeben. Die Russen haben das Hotel total im Griff. Fazit: Nie , nie, nie , NIEWIEDER Kaya Belek.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Erholung pur. Jederzeit wieder. Lage direkt am Strand. Gäste aus anderen Ländern fallen nicht negativ auf. Man fühlte sich in der weitläufigen Anlage und größe des Hotels nicht beengt. Personal hilfsbereit und freundlich. Service sehr gut und sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel für Sonnenurlaub
Die besten Jahre hat das Hotel hinter sich, aber es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Badeschuhe wegen dem Kies/Sandstrand sind zu empfehlen.
Metin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Es gibt in Belek besseres!
Check in, das Zimmmer hat angeblich Meerblick, wir haben nur den wald gesehen. zimmer gewechselt (nach grosser Diskussion) ein Tag super, zweiter Tag 20 bis 50 Ameisen an der wand am Bett. Um ein Uhr kommen Techniker, saugen Ameisen weg, bauen Bett auseinander spritzen Boden mit Silikon aus (meine kleine 5, schläft auf Sofa in zwischen zeit). Nächster Tag wieder anderes Zimmer. Preise im Hotel zu Hoch, Sonnencreme 20 €, Jetsky 35 € 15 min., Kinderakku auto 10min 10 €. usw.Animation null, das inder hinsicht das…
Huberta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kommen wieder
Wir waren zum 5. mal im Kaya. Bis auf die Zimmer, welche aber jetzt renoviert werden, sind wir rundherum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Reinigungspersonal arbeitet sauber. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel des Jahres 2009
Wir wahren so Begeistert das wir im Oktober noch mal fliegen. Das Büffet ist sehr reichhaltig vorallem jede Nationalität kann etwas genüssliches finden. Der Wellnessbereich ist Hervorragend und erschwinglich .In der Bar wird selbst den Raucher eine gemütliche Atmosphäre geboten. Wenn man einen Ausflug machen möchte kann man diesen im Hotel buchen .
Sanin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie wider Kaya Belek
Nur Russen und Türken für Kinder nicht. Animation nur auf Russisch und schlecht. Wer plant hat jetzt dort sein Urlaub zu verbringen ich kann nur sagen finger weg als Deutsche am besten Kaya Select buchen das ist Nachbar Hotel von Kaya Belek aber sie können beide Einrichtungen nutzen. Kaya Select ist gepflegte und bessere Hotel als Kaya Belek mit Gute Animation. Essen in beide Hotels ist wirklich Gut