Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Ingrid(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Kaya 2007 - auch diesmal wieder top!
Hallo liebe Kaya-Fans und die, die es noch werden wollen! ;) Nun waren wir ja schon zum 3. Mal im Kaya Belek und ich bin dieses Mal noch mehr begeistert als zuvor! Es waren vor allem Kleinigkeiten die dieses Jahr noch besser gemacht wurden und uns einen rundum tollen Urlaub bescherten. ZB ist die Musik am Pool auf eine erträgliche Lautstärke gestellt worden - die Liederauswahl war auch besser. Die Animation war total unaufdringlich aber teilweise auch sehr witzig! Der Hit war ein als Frau verkleideter Animateur…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Erste Mal Türkei und voll begeistert
Auch wenn das Kaya schon älter ist, kann ich so manch negativ Beurteilung nicht nachvollziehen. Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen vielfälltig und gut. Was etwas stört sind die vielen Fußballclubs, damit war der Sauna oder Schwimmbad Besuch nicht sonderlich erholsam. Der Außenpool war leider noch nicht gefüllt. Die Liegen am Meer waren in ausreichender Zahl und Qualiät vorhanden.
Renate & Hans(61-65)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Badeurlaub
Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Preis / Leistung sind in Ordnung
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Jederzeit wieder!
Also wir waren angenehm überrascht über dieses Hotel, da es ja viele schlechte Kritiken erhält. Wir hatten absolut nichts auszusetzen, das Essen war klasse und das Personal immer sehr hilfsbereit. Und für diesen Preis, also man kann echt nicht verstehen, was manche Leute noch alles fordern. Wir kommen mit Sicherheit wieder hier her.
Bernie(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Lernen Sie russisch!
Das ist doch bekannt, dass viele Russen in die Türkei in Urlaub fahren. Aber so viele? Ca. 80 % der Gäste. Wir haben alle Klischees bestätigt gefunden. Es gibt aber zum Glück auch die, die interessiert sind und versuchen, mit einem in´s (holprige)Gespräch zu kommen. War auch z. T. sehr lustig. Die Israelis sind da sehr viel schwieriger. Und deutsche Liegenbesetzer gibt´s natürlich auch viele. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich, die Zimmer z. T. renovierungsbedürftig, Säfte, Kaffee usw. alles synthetisch…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Großes Hotel mit der Ausrichtung auf Sportgruppen
Wir haben das Hotel Kaya als Ersatz für ein anderes Hotel gebucht. Da das erste Hotel wegen zu geringer Buchung erst später öffnet. Das Hotel besteht aus zwei Flügeln die V-förmig angeordnet sind und 5 Etagen hoch sind. Wir hatten ein Zimmer auf der 5 Etage rechts innen. Nur von den Innenseiten hat man einen Ausblick auf den Pool und den Hotelgarten. Die Zimmer auf der 5 Etage sind einfach ausgestattet mit älteren Möbeln 3 Schlafplätzen, 1 kleinen Fernseher, kostenloser Minibar mit Cola, Limo und Wasser ,tägliche…
Doris(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Zwei junge Frauen allein im Kaya Belek
Die Hotelanlange ist innen und außen schön und gepflegt. Hier und da sieht man dem Hotel sein Alter an, aber insgesamt ist es ein schönes Hotel. Was dem schönen Hotel aber einen billigen Touch gibt ist die "shopping-Meile" im Untergeschoss, an der man immer vorbei muss wenn man zum Pool, zum Restaurant oder in den Wellnessbereich will!!!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Preis-Leistungs-Verhältnis okay
- Die Zimmer des Hotels müssten renoviert werden (vor allem im Bad; Farben sind out). - Die Auswahl an Obst beim Büffet war dürftig. - Die Wände/Türen waren sehr hellhörig. - offensichtliche Geldmacherei (z. B. Wellness-Oase)
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gut.
Wir waren mit dem Hotel voll zufrieden. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das abendliche Animationsprogramm ist verbesserungswürdig.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Super Urlaub
Sehr schön gepflegtes Hotel mit ansprechender Außenanlage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig.