Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Ibo und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel an sich war sehr schön das Essen war sehr toll und sehr lecker. Bedienung war gut die Umgebung war sehr schön. Das Meer und Sandstrand war toll na klar die. Animationen war auch sehr gut haben sich immer bemüht die Leute in Stimmung zu halten war echt toll. Nur was mich gestört hat sind die Zimmer von die Putzkolonne wurde nicht sauber gemacht die Betten war nicht schön gemacht und teilweise war sogar Haare und Flecken im Bett. Aber trotzdem würde ich gerne kommen war ein schöner Urlaub 🧳
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub bei Freunden
Wir sind Stammgäste im Kaya Belek und werden es bleiben!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu Gast bei Freunden und Erholung pur inklusive
Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die familienfreundliche Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird zwar unter anderem auch von Russen besucht, man sollte gelassen über manches hinweg gehen – andere Länder – andere Sitten. Bei unserem letzten Urlaub waren es gefühlt 40% Russen und 40% Türken, den Rest teilten sich Deutsche, Österreicher und Engländer.
Serdal (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel in Top Lage. Die Hotelanlage ist ein Traum. Schöne Palmen, viele Bäume, Hecken, Wiesen , bunte Blumen, eben ein gelungenes Resort. Hier hat es ein besonderes positives feeling was ich nicht beschreiben kann. Der Sandstrand ist wunderbar. Genügend liegen am Pool und am Strand.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Golfhotel.
Ein etwas älteres, aber sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal und eine wunderbare Gästebetreuung. Kommen sicher wieder
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spontanurlaub in der Türkei
Wir haben spontan 4 Tage gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Besonders Hakan und Emin sind absolute Spitzenklasse. Aber auch der Rest des Personals war sehr nett und zuvorkommend. Einzig die Zimmer könnten mal einen neuen Anstrich gebrauchen, trotzdem ist alles immer sauber und gepflegt.
Top Resort(31-35)Deutschland
Hotel Kaya Belek
Unterkunft war top. Direkte Strandlage,Poolbereich und Anlage gepflegt und sauber.Personal freundlich und hilfsbereit.Und immer was los für Eltern und Kinder.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kaya Belek Ende Mai - Anfang Juni
Hallo liebe potenziellen Besucher, meine Familie und ich waren insgesamt 10 Nächte im Kaya Belek zu Besuch. Das Hotel hat eine große Poollandschaft. Der Indoorpool ist für eine 5 Sterne Anlage viel zu klein. Bei schlechtem Wetter, findet man dort kein Platz zum stehen. Das Hauptrestaurant ist vielfältige und das angebotene Essen genießbar. Die Zimmern sind relativ alt und marode. Die Matratzen in den Zimmern sind sehr sehr alt und hart wie Stein. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. In den 10 Tagen,…
Peter & Biggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit "Zu Hause" am Meer mit TOP Service!
Das Kaya Belek ist wie ein bisschen "Zuhause"! Das Personal ist super freundlich, liest dem Gast fast jeden Wunsch von den Augen ab!
Anne (31-35)Deutschland
Urlaub im Urlaub
Ein großes sauberes Hotel in ruhiger Lage. Großer Eingangsbereich mit nettem Personal. Große Poolanlage, separater Aquapark für Kinder. Das Meer direkt an der Hotelanlage.