Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit hochmotiviertem Personal
Schönes Hotel mit tollen Poolanlagen, schönem Strand und sehr gutem Essen. Das Personal war einfach top! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wiedermal eine Traum Woche
Bin jetzt zum dritten mal im diesem Haus. Durch ein Zufall bin ich 2019 hier das erste mal gewesen. Man fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben.. Dazu nachher mehr . Bilyana Golf mit mich in dieses Hotel gebracht es war ein Glücksfall. Ich kam von ein anders Hotel hier her. Und man sieht es passt sonst würde ich nicht zum dritten mal hier her kommen. Man ist hier als Gast willkommen.😊😊🙏🙏🙏🙏🙏🙏 bin noch hier in diesem Hotel bis zum 21,6,2022 somit schreibe ich obwohl ich noch hier bin.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub
Tolle Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen, viel landestypisch und große Auswahl, Zimmer sehr schön, einfach alles perfekt
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Richtig schlechtes Hotel fur das Geld!!
Essen schmeckte nicht. Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Korridore hatten einen vermüffelten Gestank. Korridore waren nie sauber. Mittagessen immer das selbe.
bayram(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aktivurlaub
Einfach nur top! Der Service war hervorragend und alle Mega freundlich! Das Essen bzw. Vielfalt an Essen war auch hervorragend. Genügend Tennisplätze im guten Zustand.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Reise wert !
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Service und Freundlichkeit war aus unserer Sicht hervorragend. Qualität und Vielfalt der Speisen waren sehr gut. Freizeitangebot super. Hotelanlage sehr gepflegt.
Evelyne (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sauber und sehr schön. Viel Platz. Schöner Poolbereich und herrlicher Strand.
Egon(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Service.
Sehr schönes Hotel. Gute Zimmer. Herrlicher Meerblick. Wunderschöne Gesamtanlage. Toller Service. Sehr schöner Strand und Ruhebereiche.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein gelungener Enkelurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist großzügig angelegt, so dass die Hotelgäste sich gut verteilen. Der Garten ist sehr gut gepflegt.
Katja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels in der Türkey
Das essen war sehr fein. Jedoch fehlten mir die Auswahl. Es gab 1 Millk, keine Lactose freie Milk oder Soya. Beim Dessert Buffet gab es immer das gleiche, viele Torten mit verschiedenen farben jedoch schmeckten alle gleich. Früchte gab es Trauben, Wassermelonen, Honigmelonen, Aprikosen, Pflaumen, Bananen. Ich vermisste Datteln, Erdbeeren, Mango, Kiwi, Heidelbeeren. Nüsse gab es gar keine hat mir als Vegetarierin sehr gefehlt. Ich fand es schaade dass man die Gäste in den Pools essen lies & trinken liess der Pool…