Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Konrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Service, gerne wieder.
Mittelgroßes etwas älteres Hotel mit schön angelegten Rasen in Strandnähe. Grosse Palmen und Büsche verleihen der ganzen Anlage den richtigen Touch.
Iosif Walter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut...
Kommt drauf an was man sucht. Wir waren zufrieden... 🌞😁🌴 Für Kinder sehr zu empfehlen... Tenis Anlage und vieles mehr Also sehr schönes Hotel und Lage
Süreyya (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im ganzen, sehr zufrieden
Es ist schon etwas älter aber in einem sehr guten zustand. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfereich und höflich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Familienurlaub
Wir waren jetzt zum 4. mal in dem Hotel, wir sind wie immer sehr familiär aufgenommen worden von dem sehr netten Personal. Das Hotel hat eine große Anlage mit einem großen Poolbereich, wo man NICHT morgens um 6 schon Liegen reservieren muss. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Animationsteam ist spitze, insbesondere Hakan, Emin, Ibo und Aylin.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Urlaub gutes Essen und superBetreuung
Wir hatten sehr viel spass und haben den Urlaub genossen. Das Personal war sehr freundlich und auch der Gastservice hat uns jederzeit weitergeholfen.
Elena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für das Geld zu teuer
Leider können wir nicht unsere Reise genießen auf Grund der aktuelle Lage, leider will der Ferienpark unsere gebuchte Reise nicht zurück erstatten, uns wurde vorgeschlagen bis Ende 2020 zu kommen, aber nicht in Hochsaison oder Ferien, wir haben schulpflichtige Kinder . Ich bin enttäuscht über kein Verständnis.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem unvergesslicher Urlaub.
Bestes Hotel das wir bis jetzt hatten. Service, Essen, Lage etc. Alles tip top. Auch für die Kinder einwunderbarer Poolbereich.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt in in einer schönen Golfanlage und teilt sich diese mit dem Kaya Palazzo. Wir hatten erst das Kaya Side gebucht, sind aber nach 2 Tagen umgezogen ins Kaya Belek. Die Anlage ist schön weitläufig und liegt direk am schönen Sandstrand mit wenigen Steinen. Die Animateure und die Shows sind sehr sehr sehr gut, Hakan und Emin sind die besten :-) Wir waren schon 4 mal da und kommen sehr gerne wieder
Onisa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes Hotel mit fantastischem Service
Das Kaya Belek ist ein super Hotel! Wir würden wieder hinfahren. Der Service ist hervorragend. Ich habe noch nie einen besseren Service erlebt. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für mich ein Top Hotel
Das Hotel ist Top! Vom Empfang über den Service, Küche, Freundlichkeit alles in gewohnter TUI Qualität!ICh kann das Hotel nur weiterempfehlen! Ich werde bestimmt noch einmal wieder kommen