Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

DETLEF & Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
IMMER WIEDER KAYA BELEK
Seit über 20 Jahren gehen wir ins Hotel Kaya Belek,jedesmal sind wir begeistert von der Freundlichkeit vom gesamten Personal.
Dogan(31-35)Deutschland
Hotel Top.
Waren 10 Tage in dem Hotel. Sehr nettes und Freundliches Personal Auf wünsche geht das Personal ein. Service top. Personal hat drauf geachtet den Kindern nicht zur kalte Getränke zu bringen. Fanden wir sehr aufmerksam.
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Eine Woche zum entspannen
Schon beim eintreten des Hotel, sauber schön Hehl.Die Begrüßung sehr höflich und zuvorkommend. Von der ersten Minute an ein Wohlgefühl.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Vom ersten Tag an Urlaub !
Ruhig gelegen, fühlt man sich vom ersten Tag an im Urlaub angekommen. Die Zimmer sind großzügig und hell. Die Betten sind gut. Die Bäder sind sauber, gutes Housekeeping. Das Essen ist abwechslungsreich, herauszuheben ist das ausgezeichnete Gemüse und die gute Balance zwischen türkischer und internationaler Küche. Die Beach-Snack-Bar ist eine schöne Alternative zum Mittagessen im Hauptrestaurant. mit Blick auf das Meer. Die gebackenen Kartoffeln sind ein Knaller. Der freundliche Service hebt das Hotel…
Eva & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Kaya Belek, wir kommen wieder!
Wir durften zum 26. Mal die türkische Gastfreundschaft genießen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war einfach klasse!!! So heimelig haben wir uns noch nie gefühlt.
Yasmin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Urlaub von 22.05. bis 28.05. Tolles Hotel, wir sind sehr begeistert davon. SPA& Wellness-Bereich war wunderschön, Strandanlage sehr sauber und Meer einfach nur wow. Animation und Animationsteam hervorragend, ab 23 Uhr ist es dann wieder ruhig. Für Familien, Paare und Freunde geeignet!
Viktoria (31-35)Österreich
Wir kommen wieder!!!
Kinderfreundlichstes Hotel in dem ich je war!! Wir haben uns alle unglaublich wohl und gut unterhalten gefühlt. Wir waren als Großfamilie dort und egal ob man Action sucht oder Ruhe haben möchte, es wird alles geboten.
Kira(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel war Super. Der Service an Pool als auch am Strand immer Nett und zuvorkommend. Animation war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Für Familien mit kleinen Kindern abends etwas laut. Aber im Zimmer ruhiger. Essen war immer gut, reichlich und sehr lecker zudem Abwechslungsreich. Zimmerservice war nicht immer so Super, nach ansprechen wurde aber alles sofort erledigt. Hotelgäste Managerin Derya war ausgezeichnet Nett und sympathisch.
Gino und Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aus Erfahrung--------------------------sehr gut!
Wir waren vom 26.05 - 03.06.2022 seit über 25 Jahren wieder wie jedes Jahr im Hotel. Ohne Worte, sehr zu Empfehlen, Alles! Ok, alles ist nicht immer perfekt. Sind aber immer mal Kleinichkeiten. Da, kommt immer die Gästebetreuerin Darya ins Spiel. Sehr nett und kein Problem was Sie nicht lösen kann. Vielen Dank!!!!!!!! Gino und Moni Gärtner Deutschland
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Sehr schoene Lage, super netter Service, Essen sehr gut. Ein sehr schönes Hotel. Die Außenanlage war sehr gepflegt und auch der Service am Strand war super.