Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gelungener Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, obwohl hauptsächlich für Golfer, haben wir uns als Nichtgolfer sehr wohlgefühlt und uns 10 Tage richtig gut erholt. Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und werden evt. im Mai wiederkommen. Auch ist die Lage des Hotels sehr gut, in ca.1,5 km Entfernung befindet sich ein großes Einkaufs- und Vergnügungscenter.
Zienat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Superstar Hotel
Sehr gutes Hotel Baris und seine Mannschaft an der Rezeption spitze Ottoman Restaurat war super . Sehr gepflegt Sauber super Bedienung und freundlich
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel! Immer wieder gerne 😃
Sehr empfehlenswert. Auch wenn es ein etwas älteres Hotel ist, ist es ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wunderschön gelegen.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hervorragend!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Hervorragendes Essen! Sehr saubere Zimmer! Ich würde ganz sicher wieder kommen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spontan gebucht, es war eine gute Entscheidung!
Das Kaya Belek Hotel hat uns gut gefallen. Es ist eine sehr schöne Anlage, die sowohl mit dem Pool, als auch dem Strand überzeugt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht voll belegt und so fand man immer überall einen Platz. Getränke und Essen gab es den ganzen Tag in Mengen und Auswahl. Die Lage in Belek ist sehr angenehm auf Grund der schnellen Anreise vom Flughafen, zusätzlich kommt man sehr schnell in die Stadt. Das Hotel bot wie üblich täglich Unterhaltung an Shows, Sport und anderen Aktivitäten. Für einen…
Fridolin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nur Empfehlens Wert..
Etwas ältere Hotel aber sauber und gut gute Lage nah zum Golfplstz Nicht weit vom Zentrum entspricht unserer Vorstellung laut Internet Mein Ansprechpartner war Frau Derya A. gutes Deutsch und gute Auskunft wann ich Fragen hatte.. DANKE
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Personal in einer tollen Anlage
Tolles Hotel mit super tollen Personal. Das Hotel punktet an erster Linie durch das super aufgestellte Personal. Sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem Hakan, Destina und Halil waren stets bemüht unsere Wünsche und Erwartungen immer zu erfüllen. Vielen Dank dafür.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
alles super,
Sehr schöne Hotelanlage, gute Liegen am Strand und auf dem Rasen, große Auswahl an der Poolbar zur Mittagszeit, Sehr gute und freundliche Animateure, Livemusik zum Tanzen
Sahin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hervorragend 👍
Rund um Super, immer wieder gerne. Flughafeb sehr nah, direkt am Strand. Direkt an Sportplätzen. Frau Derya *Guest Relations* war sehr hilfsbereit und aktiv um uns zu unterstützen wirklich top
Fritz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage. Direkt am Strand. Aber auch für Golfer sehr zentrale Lage und Ausgangspunkt für viele weitere Plätze. Hotelpersonal äußerst freundlich und bemüht. Dem Hotelgast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.