Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Neues Hotel, neue Freunde
Das Hotel liegt direkt am Strand. Da ich von einem anderen Urlaubsort das Kayaprinzip kannte, wurde ich auch hier nicht enttäuscht. Alles in diesem Hause ist gut erreichbar und bei Problemen wird sofort geholfen.
Mk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top
Top Alle sehr zuvorkommend Man bekommt fast alles es wir versucht alles möglich zu machen Würde immer wieder kommen, Hygiene ist top vor allem jetzt in der Corona Zeit Nur die Gäste aus anderen Ländern halten sich kaum an die Regeln Die Einheimischen und bei den Deutschen halten sich an Abständen und an die Masken
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
perfekter Golf-Urlaub
Sind schon zum dritten mal hier. Immer Ende Februar für eine Woche zum Golf spielen. Perfekte Unterkunft für uns. Leider dieses Jahr kein Tennisturnier, die vielen jungen Menschen aus ganz unterschiedlichen Nationen hatten den Aufenthalt im Hotel in den vergangenen Jahren sehr bereichert.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Ein tolles Hotel wo einfach alles gepasst hat. Man ist angekommen und hat sich direkt wohlgefühlt. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer hatte eine gute Größe und war sauber. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war gigantisch. Das Hotel wurde wegen dem IRONMAN gebucht uns die Lage dafür war einfach nur Traumhaft weil sich der Start nur wenige Meter vom Hotel entfernt befunden hat. Kurz gesagt eine klare Empfehlung.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich empfehle es sehr gern weiter.habe mich sehr wo
Liebenswert geführtes Hotel, jeder Wünsch wurde erfüllt, sehr empfehlenswert für Golfer, Tennisspieler u.Reiter.Hervorragende Animation.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Älteres Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen es müssten vor allen Dingen die Bäder gerichtet werden. es wäre auch schön wenn man die Deutschen respektiert, dies war ein komplettes Minus für das Hotel. Essen war sehr gut und sehr vielfältig. Das BBQ war eine reine Kathastrophe was die Kellner betraf und das essen war kalt. Alle anderen Kellner waren Super. Zimmerreinigung sollte verbessert werden Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es war das schlechteste Hotel in den fünf Jahren Türkeiurlaub und das…
Levent(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kaya Belek
Sehr schönes Hotel, nicht zu, Toplage, schöne Zimmer, nicht überfüllt, kein anstehen, sehr abwechslungsreich, sehr freundlich, kann das Hotel nur empfehlen.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kaya Belek gehört zu den Tophotels in Belek
Bin 36 Jahre alt war bestimmt schon über 30 mal in der Türkei, mit und ohne Familie. Das Kaya Belek kann ich für Familien sehr empfehlen. Wünsche und Anregungen werden sofort erfüllt und umgesetzt.
Sladjan(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir empfelen es weiter
Für familien mit Kindern, perfekt. Es war alles bestens. Wir sind sehr zufrieden. Sehr sauber, personal sehr freundlich.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Kaya Belek
Da wir im Kaya Belek Stammgäste sind,kommen wir jedes Jahr wieder. Das Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich gleich wohl.