Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Frank (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mein schönster Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Meer freundlichen hilfsbereite Mitarbeiter guter Service und gutes Essen
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut geführtes Hotel. Anlage und MA sehr gut.
Gut geführtes Hotel. Sowohl die sachlichen wie auch die personellen Rahmenbedingungen hatten einen guten Leistungsstandart.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub Oktober 2019
Das Hotel ist ruhig, freundlich und sehr angenehm, aber auch ideal für Familien. Kurzer Weg vom Hotelgebäude zum Strand.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Das wird aber mehr als wett gemacht durch einen eindrucksvollen Service. Die Minibar wird stets aufgefüllt. Im Main-Restaurant kümmert man sich auch um behinderte Gäste und Kinder. Besonders hervorheben möchte ich Halit, der einem sogar den gefüllten Teller zum Tisch trägt. Ebenso eindrucksvoll ist die Qualität der Speisen. Ich habe noch nie eine so große Vielfalt in einem Buffetrestaurant erlebt. Da kommt kein Kreuzfahrtschiff mit. Aber es ist nicht nur die Vielfalt,…
Natasha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fitnessraum und Sauna ist unmöglich zu besuchen!
Alle Bemühen sich. Das Personal ist sehr bemüht. Das Fittnesstudio (inkl. Sauna) werden erst um 9 Uhr aufgemacht, so, dass man zu spät zum Frühstück kommt und dann natürlich fast den ganzen Vormittag verliert, weil mit fem fohllem Magen an die anderen Attraktivitäten nicht teilnehmen kann. Abends, für die weiblichen Gäste ist ebenso nicht möglich die Sauna zu benutzen, weil die Männer die gerne nutzen. Ist wirklich sehr schade, weil das letzte Jahr war es nicht so gewesen, deswegen bin ich in das Hotel nochmal…
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder
Urlaub und Entspannung ist im Hotel Kaya Belek angesagt. gepflegte Hotelanlage, Freundliches Personal, Verpflegung Spitzenklasse
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel ich würde es wieder buchen
Sehr viel Platz,am Strand haben erwachsene einen eigenen strandabschnitt,bedienung am strand,sehr sauber,gutes Essen,wir haben uns gut erholt,Reisetipps...besucht die wassershow bei land of Legende,freier Eintritt,
Joachim u. Hannelore(71+)Deutschland
Gelungener Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel, das wir jederzeit wieder besuchen werden und weiterempfehlen können. Der Service stimmt. Ebenso das Preis-Leistungsverhältnis.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, schöne Anlage, Sauberkeit Zimmer sehr gut, Lobby, Pool, Strand, gesamte Anlage ebenso. Service sehr gut. Tolles Animationsteam.
Carmen und Jürgen(56-60)Deutschland
Zu Gast bei Freunden- Erholung pur
Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die familienfreundliche Anlage ist auch im Winter sehr gepflegt und sauber. Am Strand und am Pool kann man sich wunderbar auf den Sonnenliegen (mit Auflagen) sonnen und relaxen.