Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Sanja(19-25)Schweiz
Wunderschöner strandurlaub
Ich kann dieses hotel jedem empfehlen. Super netter service und alle wünsche werden einem erfüllt. Uns hat es an nichts gefehlt!
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich war heuer Ende Juni zum 23.Mal im Kaya Belek!
Super Hotel, nettes Personal, sehr sauber, es passt einfach ALLES. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Angefangen von der Rezeption, Gästebetreuung, Kellner!!!!
Anna(36-40)Deutschland
Beklaut.
Wir wurden beklaut. Aus dem Zimmer (Koffer) verschwanden ein paar Kindersachen, Strandtücher und ein getragenes H&M T-shirt. Sehr unangenehm, ärgerlich und kleinlich. Und deswegen für den Service nur 3 Sterne. Der Kinderpool ist sehr schön, allerdings nichts für Kinder unter 3-4 Jahren. Das Wasser kommt überall und unaufhörlich von oben in Strömen runter, so dass die meisten kleine Kinder Angst hatten, oder das unangenehm fanden. Die Anlage ist zwischen 10 und 17 Uhr ohne Pause in Betrieb und unser Sohn (2,5…
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das Hotel ist sehr schön hat uns gut gefallen. Das Zimmer war großzügig geschnitten die Ausstattung war auch gut. Der Außenbereich mit Pool und Strand war super.
Thorsten(51-55)Deutschland
Immer wieder Kaya Belek komme seit ca. 20 Jahren
Das Kaya Hotel ist ein sehr schönes Hotel alles Sehr Sauber . Das Gesamte Personal ist Super Freundlich und sehr zu vor kommend. Vielen dank an die Gäste Betreuung Derya und an das Gesamte Animation Team.
Slavisa(36-40)Deutschland
Super Hotel mit Abstrichen
Zimmer waren bis auf das Bad gut. Sehr gepflegte Anlage. Service... am Strand wird an die Liegen bedient. Ansonsten viele ich würde es Ferienarbeiter nennen. Alles so weit sauber. Sehr viele Russisch sprechende Gäste. Was nichts Negatives heissen soll.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Seit 17 Jahren immer wieder Kaya Belek!
Seit 17.Jahren bin ich immer wieder Gast in diesem Hotel. Jedes Mal besticht mich diese Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Man fühlt sich sofort willkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, angefangen beim Empfang (Frontdesk-manager) über Gästebetreuerin Derya, über Kofferträger, Zimmerfrau Ebru ,Zimmerservice Serkan, die fleißigen Restaurant Mitarbeiter und, und und!!!!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll für Paare, die einfach mal nichts tun wollen.
Das Hotel ist sauber und wirklich schön. Der Außenbereich in der Hotelanlage ist sehr gepflegt, groß und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Der Hoteleigene Strand bietet kostenlose Liegemöglichkeiten. Für Paare, die sich einfach nur verwöhnen lassen wollen, chillen und gutes Essen ohne Hektik.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Das Hotel und die Anlage ist super schön , die Zimmer leider schon etwas abgewohnt. Der Service und das Abendprogramm sind mega. Es gab jeden Abend Coctails mit und ohne Alkohol. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder in dieses Hotel fahren.
Huberta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir fühlen uns einfach wohl!
Wir kennen das Hotel seit 15 Jahren. Es ist einfach für uns Urlaub von Anfang an, da wir uns einfach auskennen und wohlfühlen und schon viele vom Personal kennen- und schätzen gelernt haben. Vor 20 Jahren wurde es eröffnet. 2x wurden in der Zeit größere Reovierungsarbeiten durchgeführt.