Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Antje Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderschöner Wohlfühlurlaub!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super Essen, bietet alles, was man für einen Relaxing-Urlaub braucht. Personal und Animationsteam super freundlich. Ich komme gerne wieder.
Sami(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Super Hotel, nur zum empfehlen👍👍👍👍 Essen war sehr lecker und grosse Auswahl Es hat sogar separat Essecke für Kinder.Meine Kindern wollten nicht mehr mach Hause😁
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel wo alles stimmig ist.
Super Hotel wo das Management alles perfekt im Griff hat. Kellner am Strand, gute abendshows, Service allgemein immer freundlich und nett, Essen vielseitig außer am Abend könnte es besser sein. Für die Türkei kann ich dieses hotel nur empfehlen. Seit langem wieder mal sehr gutes geführtes hotel in der Türkei.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr, sehr schön, wie auch letztes Jahr
Alles super. Strand, Essen, meisten angestellten waren aufmerksam und nett zu unseren Kindern, super strandnaehe. Wir kommen wieder. Auch die Jahreszeit kann ich nur empfehlen.
Yeser (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war super schön aufjedenfall empfehlenswert
Wir waren vom 26.04-04.05.19 im Hotel. Es war ein Familienurlaub, allles aber auch allles wunderschön . Das Essen hat so gut geschmeckt. Das Wetter hat zum Glück auch mitgespielt . Das Hotel ist aufjedenfall für ein Familienurlaub geeignet. Mein Mann und ich werden als Familie dieses Hotel aufjedenfall wieder besuchen. Wir waren in 2-3 verschiedenen Hotels in Antalya auch, aber das war das allerbeste das Animationsteam, alle Arbeiter waren super nett und freundlich .
Robert Edwin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Solides 5-Sterne Hotel
Wir waren Anfang Oktober dort. Das Wetter war traumhaft (jeden Tag Sonne & zw. 27-30 Grad). Die Mitarbeiter waren bis auf wenige Ausnahmen nett und zuvorkommend. Das Essen variiert täglich und es gibt an manchen Tagen Specials (wir hatten einmal Fisch und einmal sushi Special komplett frisch zubereitet). Der hoteleigene Strand ist toll und man kann zwei mal täglich Volleyball spielen. Das Animationsteam ist sehr nett. Wir würden wieder kommen.
Gerd und Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tolles Urlaubshotel
super Hotelanlage direkt am Meer, wir kommen seit dem Jahr 2000 in dieses Hotel. Alles passend ankommen und wohlfühlen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In Ordnung
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, was man an einigen Stellen bemerken kann. Jedoch war alles relativ sauber, das Personal freundlich und das Essen gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
Moni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr modern. Sehr guter Lobby Duft. Super gepflegt und sehr sauber. Personal wahnsinnig freundlich. Sehr erholsam. Immer gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Aufenthalt in der Türkei !
1 Woche Urlaub am schönen Strand in Belek, in einer sehr unterhaltsamen, gepflegten Hotelanlage mit sehr netten Personal. Besonders hervorzuheben die freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin Derya :)