Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen guter Küche. Überaus freundliche und motivierte Mitarbeiter. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
da ich schon so oft in diesen Hotel war ,fühle ich
Das Hotel liegt direkt am nur durch den Poolbereich getrennt am Strand. Es ist eine saubere und gepflegte Anlage in der ich seit 2013 schon mindestens 16 mal war.Es ist ein gut geführtes Hotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen nicht wieder, zuviel negatives erlebt
Nettes Personal, Essen war schon besser (zu RIU-Zeiten), zu viele rücksichtlose russisch sprechende Hotelgäste, ganz wenig Deutsche (war zu RIU-Zeiten auch anders), altes Hotel welches doch mal komplett renoviert werden sollte, Lobbybar unfreundlich und dunkel, wir kommen nicht wieder, denn es gibt für das selbe Geld viele bessere Hotels dort, WLAN und Safe kostenpflichtig das geht gar nicht,
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
SUPER URLAUB !
Das Hotel ist einfach nur Super ! Fliegen schon 20 Jahre in das Hotel und man kann es einfach nur Empfehlen! Das Personal gibt sich einfach nur SUPER viel mühe!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Golf Urlaub
Abflug in München, Ankunft in Antalya, Fahrt zum Hotel Kaya Belek, Übernachtungen, Super vielfältiges Essen, Golf spielen auf Top Plätzen und wieder nach Hause fliegen alles perfekt gewesen.
Petra und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub immer wieder Kaya Belek
Super Hotel für unserem Strandurlaub mit eigenem Strand und super Sonnenschirme. Eine schöne Gartenanlage und Großen Pool.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut weiterempfehlenswertes Hotel für einen Erh
Das Hotel ist direkt am Strand, sehr sauber, bietet geräumige, helle Zimmer,die mit allem ausgestattet sind was benötigt wird. Auch die Anlage inklusive Pool und Strand ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Lobbybar ist zudem 24 Std geöffnet und auch Snacks werden nachts noch gereicht. Also 24 Std al inklusive Service
Kathie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vollkommen Zufrieden.
Leckeres Essen, tolle Animation wunderschöner Strand, freundliches Personal und schöne saubere Zimmer !!!! Es kommt keine Langeweile auf und auch der Pool ist wunderbar!!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit hohem Wohlfühlwert
Das Hotel ist ein Ganzjahreshotel. Somit ist ein geringer Mitarbeiterwechsel gewährleistet, was wir sehr begrüssen. Alle Mitarbeiter versuchen ihr Bestes zu geben. Familienfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Auch bei außergewöhnlichen Wünschen gibt es kein Nein. Uns war es sehr wichtig ein Hotel zu finden, in dem wir uns sicher fühlen konnten. Hier wurden unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Es wurden verschiedene Maßnahmen ergriffen, wie z.B. Kontrolle an der Hoteleinfahrt, sowie durchleuchten…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel hat sich zu einen Familienhotel entwicke
Hotel im allgemeinen gut, Servis gut, Reinigung gut, Essen sehr Türkisch wer es mag gut, 90% russische Gäste, Golf sehr teuer 9 Loch 55.-€ 18 Loch 75.-€ in der Nachsaison, Zimmer gut.