Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Hannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
In die Jahre gekommenes Hotel aber trotzdem gut
Schönes, aber schon ein bischen in die Jahre gekommenes Hotel, aber ansonsten Top. Ich war im September das 21. Mal im Kaya Belek. Wie immer, sehr freundliche Bedienung vom Gastronomiepersonal, stets hilfsbereite Personen an der Reception, super Poolbar u. Animatuere, sehr saubere Pools, Standbereich und Anlagenbereich
Fritz Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Alle, von der Putzfrau bis zum Bademeister sehr sehr freundlich. Man fühlt sich bei der Ankunft gleich wie Hause. Essen ist perfekt. Zimmer sauber. Personal und Gästebetreuerin bereiten einem viel Freude.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zwei Wochen im Oktober:tolles Hotel, bestes Wetter
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, etwas entfernt von den nächsten Ortschaften, die aber mit dem Linienbus gut zu erreichen sind. Das Hotel ist in einem guten Zustand, der Service ist sehr gut. Sollte es doch einmal Probleme geben, sind Derya und Rima von der Gästebetreuung in der Lage, schnell für Abhilfe zu sorgen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Du bist unter Freunden und nie allein.
72 Tage in angenehmer Athmosphäre vom 20.12.18-28.02.2019 verbracht! Gästebetreuung,Management und Service auf allen Ebenen tadellos.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gut !
Seit ca. 20 Jahren Stammgast. Wir finden in dem Hotel alles, was wir für einen entspannten Badeurlaub benötigen, Die direkte Strandlage, die sehr schöne Gartenanlage und das weitläufige Gelände lassen trotz der großen Bettenanzahl nie das Gefühl der Enge aufkommen. Liegen an Strand und Pool stehen ausreichend zur Verfügung
Peter & Biggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur bei Freunden im 2. Zuhause!
Das Hotel ist in allen Bereichen nicht zu toppen! Es stimmt einfach alles! Wir fühlen uns dort seit fast 20 Jahren wie zu Hause!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder. Keine Erholung. Zuviele "Russen"......
Gebucht anhand der Bewertung bei HolidayCheck und gewaltig auf die Nase gefallen. WO kommen nur diese vielen + Bewertungen her? Fast nur noch Urlauber mit der russischen Sprache. Ein ungehobeltes, rücksichtsloses und rumschreiendes "Urlaubsvolk". Fast keine deutschsprachigen Gäste da. Animation am Abend unerhört laut, selbst bis ins Zimmer zu hören, auch vom Nachbarhotel extrem laut. Lobbybar dunkel, ungemütlich und nicht zum Verweilen geeignet.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
solide Hotelanlage direkt am Meer, traumhaft
Eine solide ältere große Hotelanlage, aber auf dem neuesten Stand. Alle sind sehr bemüht um die Gäste und wird einem jeder Wunsch erfüllt!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nur noch Niveau eines 3- Sterne Hotels.
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem hotel und mussten leider feststellen, dass der Standart nach dem Ausstieg der RIU Kette extrem gesunken ist. Vor allem bezüglich Qualität des Essens, Zimmerreinigung und - ausstattung. Es hat sich leider zu einem reinen hotel für russische Urlauber entwickelt ( weitere Details ersparen wir uns dazu ). Täglich bei den Mahlzeiten ca. 30 kinderwagen im Hauptrestaurant. Animationsprogramm bis nachts 01.00 Uhr in einer extremen Lautstärke.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service und Strandlage / Pool o.k.
Sehr gute Betreuung beim einchecken . Super Service in allen Bereichen . Freundliches Personal und hilfsbereit . Speisen und Getränke Spitze .