Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Maggie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir waren wieder sehr zufrieden.
Ich bin seit 2007 immer wieder in diesem Hotel und sehr zufrieden. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das zweite Mal in diesem Jahr !
Wer Interesse hat, lese meine Bewertung vom Hotelaufenthalt im Juni, Alles war rundherum wie gewohnt sehr gut. Da wir das Hotel seit ca. 20 Jahren regelmäßig besuchen liegt es wohl nahe, das alles unseren Erwartungen entspricht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es war einfach rund um super.
Tolle Lage. Service in allen Bereichen sehr gut. Sehr schöne großzügige Zimmer. Es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet. Wellness Bereich sehr ansprechend. Tolle Angebote. Animation super.
Roland Tamara (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit extrem gutem Service!
Dieses Hotel hat sich zum letzen Jahr(september17)beim Essen im Restaurant verbessert und das Animationteam(komplett neues Team)ist sehr viel besser geworden,sehr fröhlich,sehr echt,das wird ein tolles Team!Die Sauberkeit der gesamten Anlage muss ich in diesem Hotel nur nebenbei erwähnen,das war auch schon letztes Jahr Super!!!Der Service in diesem Hotel ist unbedingt erwähnenswert,ob im Restaurant oder an den Bars,die Servicekräfte sind sehr schnell,superfreundlich und sehr aufmerksam auch hierfür ein grosses…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier fehl.
Frisch zurück und nie wieder. Essen, Personal und Service sehr gut. Zimmer, Pool, Strand, Liegewiese sauber und täglich gepflegt. Großes Manko ist die überlaute! Musik ab 10.00 Uhr morgens im Poolbereich.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner, entspannter Familienurlaub
Wir waren im Oktober zum 4. Mal in diesem Hotel. Dieses Jahr haben wir uns den Wellness Bereich gegönnt! Super schön. Wir wurden sehr professionell bei Kopf- und Rückenmassagen verwöhnt. Die Preise sind angemessen, für diese sehr guten Massagen. Ich empfehle jedem sich darauf einzulassen, wann hat man schon so viel Zeit zum entspannen... auch fanden wir das Sportangebot toll. Alles in allem- für uns perfekt! In der Nähe des Hotels kann man sehr schön und in Ruhe einkaufen. Der Ort war Kadiec. Wir sind mit dem Taxi…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis war ansprechend das
Sehr gutes Hotel mit sehr gutes Hotel mit ansprechend Ambiente freundlichen aufmerksame Bedienung einschließlich sommerso es einwandfrei
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur.
Obwohl das Hotel nicht das Neueste ist, befindet es sich in einem ausgezeichneten Zustand. Schöne, gepflegte Gartenanlage, großzügige Poolanlage, geschmackvoll eingerichtete Zimmer , schöner Sandstrand.
Milica(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Super Hotel! Freundlicher empfang! Super saubere zimmer, essen und trinken gibt es jeder mange! Nur zu emphalen!! Wir freuen uns schon auf nachsten besuch!
Kimi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne nächstes jahr wieder
Es war super ich kann nur weiter empfehlen. Entertainment Team was das oberhammer. Hotel war sehr sauber esse sehr lecker,die services angeszellte sehr freundlich und das bestevwar das alle können english und 60% auch deutsch