Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

EC(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bitte renovieren oder die Sterne runter auf 3
Das Hotel ist sehr alt und dreckig, der Putz fällt runter, die Armaturen verrostet und verdeckt, die Tische, Stühle und sonstige Griffe klebrig und verdeckt. Kinder hochstühle werden nur oberflächlich gewischt. Die Speisen werden mit sehr viel Butter und ähnlichen fetten zubereitet. Viele Speisen sind zweifach oder mehrfach auf dem Buffet aufgestellt damit der Eindruck von größerem Auswahl entsteht. Die Toiletten in den öffentlichen Bereich zB Strand sind sehr weit entfernt. Bei den alacart Restaurant gibt es gar…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel zum entspannen und genießen
Ein wunderschönes Hotel mit einem schönen Strand, große Zimmer mit einem traumhaften Blick, grandioses Essen und super nette und aufmerksame Kellner.
Dagmar & Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Riu-Kaya Belek
Wie immer Kaya Belek! Wir waren so oft in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert vom gesamten Personal. Der Service ist überall super. ?? Besonderen Dank an die Gästebetreuerinen Derya,??Sie hat uns wie immer super betreut. Danke für die schönen Tage die wir hier erleben durften. Bis zum nächsten mal Dagmar und Detlef
Suada und Elvir(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitze, toller Aufenhalt
Ein sehr schönes und modernes Hotel . Das Personal war super, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt👍🤩👍
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viele Grüsse an das Gesamte Kaya Team, Danke!
Ein Super Hotel !!! Alle Mitarbeiter sehr Aufmerksam und sehr Freundlich !!! Einen Herzlichen Dank an die Gäste Betreuung Derya
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hab ich mich sehr wohl gefühlt,ja weiterempfehlen
Sehr Gute Freundlichkeit, alles war sehr Gut (Essen,Getränke, Stand,Zimmer,Veranstalltungen,)wir kommen wieder !!!
Verena (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel ???
Komme immer wieder gern in dieses Hotel. Man fühlt sich dort wie zuhause. Sind alle sehr aufmerksam und das Essen ist einfach der Hammer. Derya Manager der Gästebetreung ist einfach nur super. Sie erfüllt jeden Wunsch sofort und ist für jeden Gast da und hilft.
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Top Animation vielen dank an, Alex,emin,ooz,canlar,und der Kellner yasin Top Leute Die kommen den Gästen sehr entgegen , wenn was nicht in Ordnung ist wird sofort alles so gemacht wir waren sehr zufrieden mit allem
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ein gutes Hotel mit 4 Sternen. Leider wissen sich viele Gäste nicht zu benehmen. Aber bei Beschwerden hieß es , es sei halt mal die Kultur in Osteuropa. Schade eigentlich. Ansonsten war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden aber beim nächsten Urlaub ein Hotel wählen in dem keine Russen sind. Sage aber ausdrücklich, daß nicht alle sich schlecht verhalten.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
bestes hotel in dieser umgebung
sehr schönes hotel nettes personal waren schon zum 2 mal da und werden wieder in dieses hotel gehen so ein toller urlaub zum 2 mal schon dort gehabt vor allem dingen danke ich der managerin derya das ist eine ganz liebe immer wieder gerne in das hotel essen und alles super auch das zimmer war toll