Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsame Tage an der türkischen Riviera
Gut geführtes Hotel mit hervorragender Gastlichkeit. Gästestruktur ist recht bunt gemixt was die Nationalitäten angeht, jedoch zum sehr großen Teil Familien mit kleineren Kindern. Nach vielen Aufenhalten in RIU Palace-Hotels, war dies mein erster Strandurlaub in der Türkei. Das Hotel ist sowohl ein RIU- als auch ein Kaya-Hotel, man sieht ständig beide Brandings im Haus. Im Vergleich mit anderen RIU-Hotels würde ich das Haus bei Vier Sterne Superior klassifiziert sehen. Ich verbrachte dort neun Tage mit meiner…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel , nette Mitarbeiter Vorallem die Managerin von der Gästebtreung Deriya eine kompetente Mitarbeiterin. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist top Daumen nach oben ?? Ist aufjendenfall zu empfehlen.
Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner entspannter Urlaub mit Vor- und Nachteilen
Das erste was mir zum Kaya Belek einfällt, ist das wunderbare freundliche, aufmerksame Personal. Das macht viele Schattenseiten des Hotels wett. Denn das Hotel ist alt und mir persönlich zu dunkel. WLAN auf dem Zimmer kostet zusätzlich10€/pro Gerät die Woche (nicht genutzt), wir hatten in der Nachsaison keine Probleme das freie WLan sogar am Strand zu empfangen. Die Gäste waren zu 70% Türken, 20% Deutsche, 10% Russen, Engländer und Schweden. Leider kamen zum Ende ca 100 Jugendliche plus Eltern und Trainer zum…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlung pur, in allen Bereichen.
Wir waren zu Dritt als Golfer angereist. Wir haben nichts zu bereuen; in allen Bereichen würden wir sehr zufrieden gestellt. Absolut empfehlenswert. Von Frau Derya Kayikci würden wir bestens betreut.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel Kaya Belek ist ein Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sport wie Golf, Tennis und Fußball werden auf zahlreichen Sportstätten angeboten. Das Angebot der Speisen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Abendveranstaltungen sind sehr amüsant. Der Golfplatz ist in einem sehr guten Zustand und für alle Golfer geeignet.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr eingeschränkt zu empfehlen
Hotel​ eigentlich sehr schön​, nur leider zu dieser Zeit sehr voll mit 95% russischen Familien mit vielen Kindern. Die Essenskultur ist ja hinreichend bekannt, viel auf den Tellern und viel in den Müll, leider auch sehr unfreundlich gegenüber den Angestellten. Die Leitung des Hotels war sehr bemüht, uns Paaren trotzdem einen ruhigen Platz beim Essen zu besorgen. Das Essen selber war reichlich und auch gut. Die Zimmer sehr sauber, die Animation top, die Anlage mit Schirmen und Liegen reichlich ausgestattet. Leider…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für Golfer ein Traum
Wir haben dieses Hotel für einen Golfurlaub gebucht. Wir haben alles so angetroffen wie es im Reiseprospekt beschrieben war.
Chantal (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel . Wir kommen wieder
Wir sind das erste Mal hier und kommen im September wieder! Wir fühlen uns sehr wohl,gut aufgenommen.Sehr gepflegte Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal.
WRB(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel in guter Strandlage. Tolles Essen mit sehr gutem Service und einem schönen Wellnessbereich. DerGeräteraum ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut.
Trixi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Sehr gepflegtes 5 * Hotel in direkter Strandlage. Sehr geeignet für Golf- und Tennisspieler. Auch Fußballer nutzen dies Hotel hauptsächlich in den Wintermonaten. Großzügiger Poolbereich.