Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Petor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Noch einmal muss nicht sein! Altes Hotel zu teuer.
Uns wurde das (ehemals RIU) heute KAYA Belek empfohlen und waren enttäuscht. Das Hotel ist, was die Einrichtung angeht, veraltet. WLAN koste je Gerät 10.-€ die Woche, kein Empfang am Pool oder im Zimmer und der Safe kostet je Tag 1,50€. Frischer Orangensaft nur gegen Aufpreis im Restaurant. Auch dort veraltetes, ausgeleierte und wacklige Tische, Stühle und Sitzecken, usw....... Für das selbe Geld, was wir hier bezahlt haben, gibt es deutlich bessere Hotels in und um Belek !! UND wehe es kam eine einheimische Gruppe…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gern alles sehr gut
Einfach sprachlos Super perfekt...Freundlichen empfang höflich...für unsere Ansprüche ausgezeichnet .Bei Problemen einfach an der Info nach Derya fragen und man wird geholfen.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im grossen und ganzen fühlten wir uns wohl.
Das Hotel bietet für Familien und Paare sehr viel Abwechslung. Grosser Aufwand wurde jeweils für das Abendprogramm betrieben, indem jeden Abend an einem anderen Teil ein Event statt fand, mit Livemusik, Showacts, etc. Vom Strand waren wir eher enttäuscht, klein und kiesig.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes 5 Sterne Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Sehr sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen in großer abwechslungsreicher Vielfalt!
Hedwig(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider nicht wie erwartet!
Schöne Anlage für Familien mit wenig Anspruch an das Personal! Der Garten ist sehr schön. Der Strand ist sehr gut für Kinder geeignet, könnte jedoch viel sauberer sein! Möchte man am Strand eine liege haben, empfiehlt es sich spätestens um 6 Uhr aufzustehen und eine liege zu reservieren (ab 7:30 - 8:00 Uhr ist alles belegt). Wer gerne am Pool ist, braucht sich dagegen keine Gedanken zu machen. Unser Zimmer war sehr groß und auf den ersten Blick auch sauber. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. …
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub bei FReunden
Direkt am Strand gelegen. Sehr gepflegtes Hotel mit einem TOP Service. Urlaub bei Freunden - so wurden wir empfangen und während des gesamten Urlaubs verwöhnt.
Arzu Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir werden definitiv wieder dieses Hotel wählen
Super nettes höfflich hilfsbereites Personal Das essen sehr gut alle Art Sehr schöne einrichtung des Zimmers Vielen Dank an Reyhan( spa) und Derya (maneger) die uns sehr behilflich waren
Brunhild(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Service und großartiges Essen - gute Lage
Superschöne, zentrale Lage - total freundlicher, hilfsbereiter Service. Ausgezeichnetes Essen - große Zimmer alle mit schönem Balkon Richtung Pool und Meer. Golfplatz direkt angrenzend.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Jedoch stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Für den Preis gibt es bessere Hotels. Leider musste ich feststellen, dass bei einem Krankheitsfall alles um sich das Geld dreht. Die Preise sind viel zu hoch und unrealistisch.
AK(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel verdient nicht die 5 Sterne
Sehr unfreundliches Personal haben kein Lächeln im Gesicht außer 2 Kellner am StrandBar (Furkan und Ahmet) schade....