Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Hans josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlsum Im Kaya Hotel
Sehr schone hotel und dad war für ind dehr schone urlaub. Wir werden %100 wieder kommen. Im restaurant servis war supe kundenservice war toll. Essen war top
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Kaya fühlt man sich sehr wohl..
Wir waren jetzt schon das viertemal im Kaya..und werden nächstes Jahr garantiert wieder dort hin. Hier stimmt alles und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Gästebetreuerin Derija ist einfach nur der Hammer. Sie versucht all die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes, sauberes Hotel mit gepflegter Anlage
Ich war heuer wiederum v. 03.07. bis 13.07. im Kaya, bin schon zum 20.Mal dort, STAMMGAST, u. fahre jetzt wiederum am 04.09.2017 10 Tage ins Kaya. Schöne saubere Zimmer, gutes Service- speziell an der Poolbar, nette freundliche Bedienung in Speisesaal, sehr gutes Essen, sehr sauberes Meer, gepflegte Poolanlage und immer Sonne, Sonne u. Sonne!!!! Leider, leider keine deutschen u. österr. Gäste mehr im Kaya (Türkei) mit denen man sich unterhalten kann!!!!!!!!! Nur mehr Russen und "deutsch-Türken" Aber ich habe keine…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mein nächster Urlaub ist wieder im Kaya Belek !
Wir waren zum 13mal im Kaya Belek um unseren Urlaub zu verbringen ! Der Empfang war freundlich und herzlich wie immer ! 13mal sagt doch alles !
Brentgens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war einfach super und werde bestimmt wieder kom
Das Hotel war spitze und kann ich nur weiterempfehlen. Ich war mit allem zu 100% zufrieden. Hotel, Zimmer, Service, Essen, Ambiente, Personal... Alles War einfach toll!
Stefan Koester(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder! Klare Empfehlung!
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Der Service ist motiviert und engagiert! Wir wollten Ruhe und Erholung, und haben uns sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt! Der Lobbybereich ist so groß, das man (auch bei schlechtem Wetter) immer einen ruhigen Platz findet. Auch der Außenbereich ist sehr groß und schön angelegt. Als Rollstuhlfahrer hatte ich keine Schwierigkeiten, weil überall Rampen vorhanden sind.
Jale oroeieh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Meine urlaub 2018
Sehr schone hotel sehr schone personal sehr schone aufenthalt..... kund n betreuung war toll Bedienung personal super Ich war sehr zufrieden
Donat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel weiterzuempfehlen
Freundliches Personal ruhiges und sauberes Hotel hervorragendes Service. Das hotel bietet für Familien und Paare sehr vielAbwechslung .
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel und liegt direkt am schönen feinsandigen Strand ideal für sportbegeisterte als auch erholungssuchende Urlauber mit einer ausgezeichneten Essensauswahl und freundlichen Personal.
Peter & Biggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besuch bei Freunden
Für uns ist es nach ca. 40 Besuchen fast wie ein 2. Zuhause! Der Service war wie immer hervorragend! Das einzige was doch etwas störend war, war die nächtliche Lautstärke der Disco auf dem Nachbargelände! Das Haus selber macht spätestens um 24h mit sämtlichen Aktivitäten Schluss. :-)