Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Ajshe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Ist sehr sauber gewesen. Kinder freundliches Hotel. Essen war sehr sehr gut. Reception konnte leider nur Türkisch und Russich. Auser Omer ein leiter vom Hotel konnte Deutsch sprechen. Aufpassen bei TUI wird GARDENRESORT angeboten ist aber auserhalb des Hotels.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne. Einfach gut
Wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet. Super Service im ganzen Hotel. Angenehme Atmosphäre.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein wunderschöner Urlaub, 5 Sterne.
Ich kannte dieses Hotel seit Baubeginn und vor sehr vielen Jahren des öfteren dort. Es hat sich einiges verändert, aber noch genauso schön. Ich fühlte mich gleich zu Hause (mein Mann war das erste Mal da), aber es hat ihm auch sehr gefallen.
Dagmar&Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer Riu Kaya Belek
Es war wieder ein super Urlaub im Riu Kaya Belek. Es ist immer wieder toll wie hilfsbereit und freundlich alle Mitarbeiter zu den Gästen sind. Die Gästebetreuerin Derya konnte uns wieder alle Wünsche erfüllen. Wir sind jetzt 21 mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute persönliche Gästebetreung im Hotel
Direkt am Meer hat das Hotel eine bevorzugte Lage. Die Anreise vom Flughafen dauert so um die 30 Minuten auf direktem Weg. Hotelanlage großzügig, Zimmerausstattung gut, im 5. Stock mit Balkon und Platz für zwei Liegestühle.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel
super hotel mit viel freundlichem personal, sehr gutem essen, zimmer sind spitze, die sauberkeit ist ihr sehr gut und die drinks sind gut gemacht, tee und kaffee gibt es rund um die uhr, das ist sehr toll. ich empfehle das hotel weiter und komme gerne wieder
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir haben einen entspannten Urlaub genossen
Freundliches Personal sehr gute Anlage ruhiges und sauberes Hotel gute Unterhaltung am Tag und gutes Abendprogramm empfehlenswert
Fery(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ingesamt waren wir sehr zufrieden
Personal und Service war sehr gut immer freundlich und hielfbreit. Essen und Pool sehr gut. Sandstrand war sehr gut .Wasser und Strand sehr sauber
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel!
Super Hotel! Wurden auf Händen getragen! Super Service und Management! Zafer möchten wir hervorheben! Er ist im Hauptrestaurant tätig und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vielen Dank an das Kaya Team ih seid die Besten
Super Hotel !! Sehr freundliches Personal meinen Dank an die Gästebetreuern Frau Derya Kayikci und der Animation Melo der eine Super Animation gemacht hat . Vielen Dank an das gesamte Kaya Team ihr seid die Besten !!! Der Hotel Direktor kann sehr Stolz auf sein Team sein auch ihnen vielen Dank für den schönen Abend ..... (Stammgäste )