Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unsere Traumurlaub
Schöner, komfortabeler Empfangsbereich. Schneller Check in. Mehrsprachiges Personal. Top Lobbybar. Super Service überall. Gute Zimmer. Meerblick top.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel sehr gut, Anlage sehr gepflegt , Pool groß ,
Hotel ist sehr schön , Anlage auch schön Könnte aber näher zum Ortszentrum liegen Zimmer sind Renovierungsbedürftig ,
Olga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jahresurlaub zum Entspannen mıt und beı Freunden
Sehr gute Anlage, sehr gross und weit gelaufig. Schöne Strand und sauberes Wasser. Für unser Reisegrund war es sehr geeignet und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top
Alles bestens, gerne wieder bei anderer politischer Landesregierung. Personal verhält sich diesbezüglich neutral...
Jean-Claude(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kann man nichts falsch machen
Große Anlage top geeignet für Familien mit Kinder. Personal sehr freundlich und besonders effizient im Main Restaurant.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Anlage mit starken Personal und essen
Die Freundlichkeit und auch Hilfsbereitschaft die vom herzen kam hat mich beeindruckt.ganz tolles Essen ! Gute zimmergrösse, mit guten reinigungskräften . Schöner Service , sogar mit Kellner am Strand ,top
Esat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser gehts nicht !!!
Super erster Eindruck. Am Empfang herzlich empfangen. Mitarbeiter sind super nett und können fliessend Deutsch sprechen. Anlage sauber. Luxus Pur....... Ümit
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Hotel, in dem man sehr gut entspannen kann!
Ein Hotel in dem Preis und Leistungen stimmen. Einrichtung, freundliche und qualifizierte Mitarbeiter. Ein guter Tipp!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel.
Ich war das erste mal dort. Es ist ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man bekommt sofort nach Ankunft das Urlaubsfeeling. Auch wenn viele Familien mit kleinen Kindern da waren, war dieses nicht störend, aufgrund der sehr grosszügigen Anlage. Ich komme definitiv wieder.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung und gutes Essen
sehr freundliches und aufmerksames Personal, grosse Auswahl an Speisen sowohl national auch international.