Hier bleiben keine Wünsche offen, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Die Animation ist nicht so aufdringlich und deshalb für Ruheurlaub voll zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel übertrifft jede Hotelanlage der Welt
Alles Super!!
Personal sehr nett
Essen sehr gut
Zimmer sehr sauber und Handtücher werden 2-3 mal am Tag aufgefüllt.
Die Minibar die im Standardpreis enthalten ist wird ebenfalls jeden Morgen aufgefüllt.
Hier ist fast alles so wie man es sich wünschen kann.
Das Hotel inklusive Personal geben sich Mühe,
nur leider gibt es hier sehr viele Gäste, mit deren menschenverachtenden Mentalität wir unsere Probleme haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Das Essen war ausgezeichnet und wurde nur noch vom Service übertroffen. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und engagiert. Auch das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War sehr schöne Urlaub, mir hat alles sehr gefalle
War sehr schöne Urlaub, mir hat alles sehr gefallen,ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, 😁😁😁👌. Besonders gut finde ich dieses Hotel für Konder, da gibt es alles für kleine Gäste
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
An sich gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Großer etwas abgelegener Hotelkomplex mit riesiger Poollandschaft (teilweise beheizt), jedoch an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen (z. B. die Flure bei den duplex swim up suiten, die vielen Holzuntergründe im Außenbereich, der Kidsclub) . Das Hotel scheint eher auf russische Gäste eingestellt zu sein, was uns allerdings nicht gestört hat. Deutschsprechendes Personal war daher aber nicht Standard.
Ein sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich, wir hatten das Vergnügen eine Woche lang das Luxury Lagoon Suit zu geniessen ein super tolles Suit sowie auch das Restaurant war perfekt, auch die Reinigungskraft war sehr Freundlich und präzise.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Alles super , super Personal ! Service und Qualität wird hier groß geschrieben. Perfekt . Zimmer sehr sauber - gute Unterhaltung. Sportangebot auch ok 👌