Alles super , super Personal ! Service und Qualität wird hier groß geschrieben. Perfekt . Zimmer sehr sauber - gute Unterhaltung. Sportangebot auch ok 👌
Zum 3. mal angereist und hoffentlich ein 4. mal :) Hotelanlage und Personal sehr zufriedenstellend, unsere Wünsche wurden wirklich alle erfüllt, täglich wurde nach unserer Zufriedenheit gefragt, Anlage und Zimmer sehr sauber, Essen sehr abwechslungsreich. Verschiedene Pools super Strand, Gästebetreuung sehr hilfsbereit, hat sich um uns sehr gekümmert bzgl. dem PCR- Test.
Besten Dank an den Sedat Sahin vom Restaurant, hat sich auch bestens um uns gekümmert.
Super Zeit in dem tollen Resort! Immer wieder gern
Großartiger Aufenthalt. Volle 5 Sterne, original getränke, vielfältiges, frisches Essen. Herr Canner spricht perfekt deutsch und hat uns in allen Belangen geholfen! Super Lage, fussläufig zum Land of Legend!
Super Personal, super leckeres Essen, sehr viele verschiedene Getränke stehen zur Auswahl, besonders das Essen am Strand ist sehr gut, sehr gute Lage zum Strand und sehr sauber..
100% Weiterempfehlung
Tolles Hotel, sehr familien- und kinderfreundlich :)
Mitarbeiter sind auch sehr nett.
Viele verschieden Becken, die gleichzeitig für Kinder wie auch Erwachsene geeignet sind.
Schöner Sandstrand.
Empfehlenswert sehr sehr zufrieden sehr sauber und sehr gutes Personal vielen dank.
Ab 1 Juli wurde gesagt das die Begrenzungen aufgehoben werden.
War genauso von Live Musik bis zu den Aktivitäten war alles mit dabei.
Sehr viele Pools nicht viele Menschen auf dem Haufen.
Jede Ecke sind Desinfektionsmittel und Masken kostenlos zu vergeben.
Sind von dem Service sehr sehr zufrieden gewesen.