Bewertungen (2 046)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Hotel in top Lage
Alles super , super Personal ! Service und Qualität wird hier groß geschrieben. Perfekt . Zimmer sehr sauber - gute Unterhaltung. Sportangebot auch ok 👌
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!
Super Hotel, tolle Außenanlagen, sehr sauber, hohe Hygienestandards, leckere Essen zu jeder Zeit, sehr nettes und freundliches Personal!
Eda(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zufrieden immer wieder gerne:))
Zum 3. mal angereist und hoffentlich ein 4. mal :) Hotelanlage und Personal sehr zufriedenstellend, unsere Wünsche wurden wirklich alle erfüllt, täglich wurde nach unserer Zufriedenheit gefragt, Anlage und Zimmer sehr sauber, Essen sehr abwechslungsreich. Verschiedene Pools super Strand, Gästebetreuung sehr hilfsbereit, hat sich um uns sehr gekümmert bzgl. dem PCR- Test. Besten Dank an den Sedat Sahin vom Restaurant, hat sich auch bestens um uns gekümmert.
08.06. - 06.08.262 ERW
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Zeit in dem tollen Resort! Immer wieder gern
Großartiger Aufenthalt. Volle 5 Sterne, original getränke, vielfältiges, frisches Essen. Herr Canner spricht perfekt deutsch und hat uns in allen Belangen geholfen! Super Lage, fussläufig zum Land of Legend!
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Personal, Essen&Getränke, sehr gute Lage
Super Personal, super leckeres Essen, sehr viele verschiedene Getränke stehen zur Auswahl, besonders das Essen am Strand ist sehr gut, sehr gute Lage zum Strand und sehr sauber.. 100% Weiterempfehlung
Haydar(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Sauber und gepflegt,Wunderbar
Wunderbar,.Sehr empfehlenswert ,Super sauber und gepflegt Das Essen schmeckt super. Ich bin Top zufrieden.Toller Service Freundlich und nett
Nasser(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir sind sehr zufrieden. Der Service ist super!
Es ist ausgezeichnet. Service ausgezeichnet. Personal überaus freundlich und nett. Speiseangebot hervorragend und sehr lecker.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein super Hotel
Der Aufenthalt war perfekt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Angebot super in allen Bereichen. Freue mich auf ein Wiedersehen.
Yeliz A(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, sehr familien- und kinderfreundlich :) Mitarbeiter sind auch sehr nett. Viele verschieden Becken, die gleichzeitig für Kinder wie auch Erwachsene geeignet sind. Schöner Sandstrand.
Cagla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbar
Empfehlenswert sehr sehr zufrieden sehr sauber und sehr gutes Personal vielen dank. Ab 1 Juli wurde gesagt das die Begrenzungen aufgehoben werden. War genauso von Live Musik bis zu den Aktivitäten war alles mit dabei. Sehr viele Pools nicht viele Menschen auf dem Haufen. Jede Ecke sind Desinfektionsmittel und Masken kostenlos zu vergeben. Sind von dem Service sehr sehr zufrieden gewesen.