Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Familienurlaub
Ein wirklich ausgezeichneter Familienurlaub. Ein wirklich super freundliches Personal, die sehr bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen. Sowohl der Hotelbereich als auch die Poollandschaft sind wunderschön gestaltet. Die Speisen und Getränke sind von Qualität und Quantität sehr gut. Einfach nur zu empfehlen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Wir freuen uns immer wieder hierher zu kommen. Kaya Palazzo ist nach wie vor ein schönes Hotel Service Zimmer Essen alles bestens. Sehr freundliches Personal. Wir kommen zum Golfspielen her, die Plätze einfach top gepflegt und schön zu spielen.
Perfektes Hotel mit perfekten Service. Aufmerksames Personal, qualitativ gutes Essen und gute Getränke. Ausreichend freie Liege Möglichkeiten am Strand und am Pool – nicht überfüllt
Bereits im letzten Jahr waren wir von dem Hotel recht angetan, so dass wir uns entschlossen haben, diesmal mit der gesamten Familie unseren Urlaub dort zu verbringen
Die ersten Tage unseres Aufenthaltes haben sich erwartungsgemäß erfüllt. Alle Dinge wurden von der mehr als kompetenten Gästebetreuung optimal erledigt.
Ab dem 21/22.05. änderte sich hier allerdings die Stimmung. Mit diesem Tage wurde das Hotel mit Gästen mehr als überfrachtet, zumal man sich für 4 Tage eine „Ledermesse“ ins Haus geholt hat. Das Fass…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kaya Palazzo Golf Resort
Super Zimmer (Family Garden Suite) alles wie beschrieben und sauber. Die Anlage ist insgesamt ein Traum. Es war in keinem Bereich zu überfüllt. Das Personal sehr zuvorkommend. Bei Fragen wurde sofort reagiert und geholfen. Das Essen vielfältig und lecker Getränke original und auch dort war das Personal 1a. Wie in allen Bereichen . Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Urlaub im Kaya Palazzo Belek Golf Resort
Es ist ein sehr schönes Hotel. Super gelegen, direkt am Strand und auch in Nähe zu einem Stadtzentrum (Kadriye). Die Hoteleinrichtungen sind sehr gut ausgestattet, mein Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Das Essen, Frühstück, Mittagessen und Abendessen war ausgezeichnet. Es gibt eine große Getränkeauswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Drinks, sowohl als lokale und nicht lokale.
Die Sauna lässt für ein Hotel keinen Wunsch offen.
30min. Fahrt vom Flughafen entfernt.
Sehr gute und deutschsprachige Gästebetreuung.
Bedienungen am Pool auf Rollerblades (danke an Esra und "mep mep" Gokan). Markengetränke wie RedBull, Jack Daniels usw. Inkl.
Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Mehrere tolle Bars (eine 24h geöffnet) und eine Disko.
Bei Getränken werden Chips und Nüsse bereitgestellt. Täglich Animation wer möchte. Große Zimmer mit allem was man braucht. Minibar gefüllt mit: CocaCola,Fanta,Sprite,Bier,Wein,Wasser,Tonicwater,Saft,Snikers…
Wir haben in den letzten Jahren so einige große Hotelanlagen besucht und waren deshalb von Kaya Palazzo umsomehr beeindruckt. Trotz einiger sehr schönen und grossen Pools, ist dle Nähe zum sauberen Strand, mit selbstbedienbaren Kühlschränken ideal.