Bewertungen (2 020)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Wir sind jedes Jahr im selben Hotel. Immer wieder ein super erholsamer Urlaub. Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Nächstes Jahr wieder:-)))
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kaya Palazzo Golf Resort
Super Zimmer (Family Garden Suite) alles wie beschrieben und sauber. Die Anlage ist insgesamt ein Traum. Es war in keinem Bereich zu überfüllt. Das Personal sehr zuvorkommend. Bei Fragen wurde sofort reagiert und geholfen. Das Essen vielfältig und lecker Getränke original und auch dort war das Personal 1a. Wie in allen Bereichen . Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Askin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Urlaub im Kaya Palazzo Belek Golf Resort
Es ist ein sehr schönes Hotel. Super gelegen, direkt am Strand und auch in Nähe zu einem Stadtzentrum (Kadriye). Die Hoteleinrichtungen sind sehr gut ausgestattet, mein Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Das Essen, Frühstück, Mittagessen und Abendessen war ausgezeichnet. Es gibt eine große Getränkeauswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Drinks, sowohl als lokale und nicht lokale. Die Sauna lässt für ein Hotel keinen Wunsch offen.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 3. und bestimmt nicht letzten Mal.
30min. Fahrt vom Flughafen entfernt. Sehr gute und deutschsprachige Gästebetreuung. Bedienungen am Pool auf Rollerblades (danke an Esra und "mep mep" Gokan). Markengetränke wie RedBull, Jack Daniels usw. Inkl. Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Mehrere tolle Bars (eine 24h geöffnet) und eine Disko. Bei Getränken werden Chips und Nüsse bereitgestellt. Täglich Animation wer möchte. Große Zimmer mit allem was man braucht. Minibar gefüllt mit: CocaCola,Fanta,Sprite,Bier,Wein,Wasser,Tonicwater,Saft,Snikers…
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt nichts zu bemängeln
Wir haben in den letzten Jahren so einige große Hotelanlagen besucht und waren deshalb von Kaya Palazzo umsomehr beeindruckt. Trotz einiger sehr schönen und grossen Pools, ist dle Nähe zum sauberen Strand, mit selbstbedienbaren Kühlschränken ideal.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort
Sehr schönes Hotel mit Ambiente, eindrucksvoller Eingangsbereich. Unsere Zimmer waren Garden Seite, deshalb keine Aussicht aufs Meer, aber dennoch kurze Wege zur Lobby, Pool und Strand.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Tage verbracht
Wir hatten eine Suite mit Meerblick! Waren sehr begeistert, sehr schick und modern, das Hotel sehr schön würden immer wieder kommen, haben uns total wohlgefühlt, es fehlt in diesem Hotel nichts, das Personal war immer sehr höflich zu uns, war alles sehr sauber, ordentlich, toll eingerichtet, sind als Familie mit Kind gereist und waren auch von der Kinderbetreuung und Unterhaltung bis Shows sehr begeistert und hatten viel Spaß
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Tennisspieler
Sehr schönes gehobenes Hotel. Gute Service schnell und aufmerksam. Buffet wie im jedem 5sterne Hotel gut reichlich, Geschmack ist auch vorhanden. Zimmer sind einfach rissig und schön egal welches Zimmer mann bucht man hat trotzdem blick aufs Meer, super. Einzige minus für Tennisspieler. Hier findet fast jede Woche einen Profi Turnier zum zuschauen ist super selber spielen keinen freien Platz. Odersehr spät Abend erst. Schade das es nicht erwähnt wird, Menschen die das hotel buchen und möchten tennis spielen haben…
Hans Eckart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlen im Palazzo, wo sonst?
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und Badbereich. Die Poolanlagen sind sehr großzügig mit einem beheizten Meerwasserpool. Die Gartenanlagen sind wunderschön angelegt und liebevoll gepflegt. Liegen sind immer in ausreichender Zahl vorhanden. Der Golfplatz direkt am Hotel.
ZJ(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zufrieden ...
Sehr gute und bequeme Anlage, wo waren wir schon cca 6 x. Diesmal wieder vieles neues ... Grosse persönlichen Einsatz von Management.