Bewertungen (2 016)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Genusswoche
Das Hotel liegt für Golfer ideal, der Service ist exzellent und die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Jederzeit gerne wieder!
Livija(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super urlaub
Bin sehr zufrieden, Hotel und Strand sind super . Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich , Zimmer sind immer sauber und essen schmeckt lecker😊alles perfekt 😁
Ludwig(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man WILL aber KANN nicht!
Die beste Beschreibung ist: MAN WILL ABER KANN NICHT! Ein wunderschönes Ambiente, tolles AI-Angebot mit internationalen Produkten, aber kein 5*!!! Was nützt das schönste Hotel wenn man nicht dementsprechend bedient wird?!
Rukiye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel und super Service
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sauber und sehr geräumig, haben unser erstes Zimmer Lieder nicht gemocht doch haben nach Anfrage sogar ein Upgrade bekommen dank der lieben Munise Hanim. Super Buffet viel Auswahl und sehr lecker. Freundliches Personal sehr zuvorkommend
Vesna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Auf jeden Fall weiter empfehlen!
Das beste Hotel, Personal mega net, Essen unglaublich gut, Atmosphäre ist voll chillig und egal was man braucht in 2 Minuten hat man schon... die Bedienung ist sehr höfflich und schnell.. Zimmer ist mega geil und sauber und alles ist am richtigen Platz
Murat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, top Personal!
Super freundliches und hilfsbereites Hotel-Personal. Der Strand war immer sehr sauber und aufgeräumt. Definitiv ein zweites Mal Wert.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr viel Verbesserungspotenzial
Auf den ersten Blick eine gute Anlage direkt am Strand, aber von einer 5 Sterne Anlage noch sehr weit entfernt. Wie in einer vorherigen Bewertung richtig geschrieben "MANN WILL ZU DEN GROßEN GEHÖREN, KANN ABER IRGENDWIE NICHT SO RICHTIG" Preisleistung stimmt hier überhaupt nicht. Von einem TUI Hotel haben wir was anderes Erwartet.
Lindi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel! Immer wieder gerne !!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt vorzüglich und alles ist immer frisch und in großer Vielfalt vorhanden. Die Getränke sind alle Original. Sehr weiter zu empfehlen!!
Cakic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das hotel ist super, ich empfhele es jedem
Das hotel ist super. Alles passt. Wir sind zufrieden, und kommen nechtes yahr wieder. Alles ist sauber. Essen ist toll und es git so viel zu essen. Kaya Palazzo ist das beste hotel wo ich war. Wurde es jedem emfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmalig tolles Hotel mit einem super Service.
Wir sind total verwöhnt worden und werden im Oktober zum 8. mal wiederkommen. Der Service des gesamten Personal war wieder einmalig