Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut immer wieder
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und sehr gut auf Familien eingestellt. Das essen sowie das Personal nett und sehr zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer.
Besser geht es kaum :-)
Service, Essen, Zimmer, Strand einfach alles TOP
Nur die Liegen (Stand und Pool) sind teilweise zu wenig - ist der einzige kleine Kritikpunkt
Bei Anliegen reagiert der Gästeservice (Alexandra) immer und sehr schnell -TOP-
Wir haben in diesem Hotel einen phantastischen Golfurlaub verbracht. Das Hotel ist äußerst gepflegt und das Service beeindruckend gut. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist um das Wohl der Gäste bemüht ohne irgendwie aufdringlich zu wirken. Essen war umfangreich und ebenfalls von sehr guter Qualität. An einem Abend haben wir in dem asiatischen Restaurant gegessen. Können wir mehr als empfehlen! Golfplatz befand sich trotz einiger Regenstunden in Top Zustand. Spa sehr sauber und nach einer Golfrunde sehr erholsam. Wir…
Sehr schöne weitläufige Anlage. Ideal für einen entspannten Familienurlaub.
Tolle geräumige Zimmer mit sehr gutem Zimmerservice.
Das Essen im Main Restaurant ist abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei.
Grosse Poolanlage. Direkter Strandzugang. Genug Liegen vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste Hotel in Antalya
Sehr gutes Hotel, Bedienung sehr freundlich. Die Ausstattung war perfekt Internet gab es überall die Aussicht war entzückend sowohl am Pool vor allem auch der Strand.
Ich komme wieder 😁
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter weil es schön ist
Das Hotel bietet alles was ein Hotel bieten muss. Es ist wunderschön hier. Das Hotel ist direkt am Meer und hat super freundliches Personal. Hier kann man alt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sauber kann es nur weiter empfehlen
Essen war echt sehr lecker
Es könnte nur mehrer Sonnenschirme da sein ansonsten war alles super schön
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel zum weiterempfehlen
Wer hier noch nie war, hat in seinem Urlaub aufhenthalt was verpasst.
Sehr hervorzuheben ist das einzigartige immer freundliche Personal. Das Essen hat eine klasse für sich. Immer wieder gerne ein besuch wert 👍
Ein wunderschönes, weitläufiges Hotel direkt am Meer. Das Hotel hat alles was man braucht, und einen Service vom Check in bis zur Abreise der freundlicher kaum geht.
Sauberes komfortabel und stilvoll eingerichtetes Zimmer. Das Bett war sehr groß mit tolle Matratze, großes Bad und Dusche.
Zum Relaxen ein schöner Wellnessbereich.
Das gesamte Personal war extrem freundlich, zuvorkommend, professional.
Die Küche bietet schmackhafte, abwechlungsreiche Speisen für jeden Geschmack.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Insgesamt großartig
Insgesamt ein wirklich gut geführtes Hotel, mit tollen Rutschen für die Kinder und einem unglaublich gutem Essen. Leider befinden sich in diesem Hotel auch viele russische Gäste, die eine gänzlich andere Auffassung von Essenskultur leben. Wenn man damit umgehen kann, ist es einem perfekten Hotel sehr nahe.