Wir waren 2 Wochen dort und es hat sich defintiv gelohnt. Man wurde super behandelt, man hatte nichts auszusetzen. Vom Essen hatte man eine große Auswahl und es gab immer was anderes.
Schönes Zimmer mit super Aussicht, das Personal kann man nur loben
Für unseren Kleinen war ımmer etwas zum Spıelen
Für Aktıon ıst auch gesorgt wıe Jet-Skı fahren usw.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Wir waren zum siebten mal im Palazzo vom 17.02. bis 28.02.2018 und uns hat es sehr gut gefallen.
Das angenehme dabei ist der Golfplatz vor der Haustüre. Ich war dieses mal mit einer Gruppe und vor einem Jahr mit meiner Frau hier, wir kommen wieder.
Einfach Unschlagbarer Service - Jederzeit Wieder !
Sehr großes gepflegtes Hotel mit einwandfreiem Service.
Allein die Lobby ist unverwechselbar und unterscheidet sich sehr von anderen Hotels. Großes Plus von der Lobby sind die zwei Stockwerke und die Hohen Decken. Man fühlt sich wie in einem Schloss.
Das Ganze Hotel sowohl draußen wie auch innen ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Top Hotel. Vor allem die Gästebetreuung Herr Ömer Salman.
Super freundlich und hilfsbereit.
Klasse Hotel. Sehr sauber und toller Service.
Klasse essen.
Tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr sauberes Zimmer.
Kostenlose Minibarr jeden Tag befüllt.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage tolle Zimmer super Essen und ganz, ganz nette Mitarbeiter! Wir waren im März 2018 im Hotel, und haben wieder gebucht für September freuen uns schon sehr!!!
Das Hotel RIU Kaya Palazzo ist ein tolles sauberes Hotel und gutem Service. Es hat einen eigenen Strand (Sand!!). Man versucht jedem Gast gerecht zu werden. Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Wer hier nicht seinen Gaumenfreuden nachkommt ist selber schuld. TOP Küche.