Bewertungen (2 042)

Tristan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit super Service. Sehr stilvoll eingerichtet. Der Badesteg sowie der Strand sind wunderschön, gut wären mehr Schirme am Strand. Die Poolanlage ist sehr schön, uns hat der Adult Pool mit künstlich angelegten Sandstrand am besten gefallen. Die Getränke sind von hoher Quailtät, der Großteil nur Markenprodukte egal ob alkoholfrei oder Alkohol. Das Essen war sehr gut und von großer Auswahl. Am Pool gibt es eine Kellnerin mit Rollerskates, welche sehr unfreundlich wirkt und uns in 7 Tagen…
Levent(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gruppen
Im Grunde gibt es nicht auszusetzen. Allerdings sollte man vor der Anreise bzw. vor der Buchung fragen, ob und wenn ja, welche Reisegruppen anreisen. leider waren bei uns ca 500 Männer aus Anatolien geschäftlich angereist, die sich unmöglich benommen haben.
Zuha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Preis-/Leistungsverhältnis in gehobener Kategorie
Traumhaft entspannende Urlaub, sehr suber, man wird wirklich auf haenden getragen. dıe Zimmern sind sehr Gross und wunder schön eingerichtet. pool ist sehr sauber, mann wird überall mit speisse und Trank versorgt auch am Pool ist man bestens bedient abends gibt es taeglich unterhaltungsprogramme für die Erwachsene sowie auch für Kindern. im Zimmer hört mann überhaupt kein laerm von aussen auch wenn Live Musik gespielt wird.
01.06. - 30.07.262 ERW
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pfefferspray Attacke! Keine Empfehlung
Gemeinsam mit den 3 Kindern verreisen wir jedes Jahr in die Türkei. Dieses Jahr sogar zwei mal. Wir waren im Juli eine Woche im Hotel Ela Quality. Dieser Urlaub war toll, deswegen entschieden wir uns eine zweite Woche in der Türkei in einem anderen Hotel zu verbringen. Ela Quality war ein von TUI empfohlenes „Premium“ Hotel. Da uns dieses sehr gut gefallen hatte, haben wir dieses Mal das andere von TUI empfohlene „Premium“ Hotel gebucht. Riu Kaya Palazzo. Das Hotel hat außerdem ausgezeichnete Bewertungen. Wir…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir waren eine Woche zum Golf spielen da. Haben ein kostenloses upgrade in eine Suite mit Meerblick erhalten. 2 Sehr große Zimmer mit jeweils einem Fernseher. Ein sehr großes Masterbad mit Whirlpool Badewanne und begehbarer Dusche. 2. Bad ebenfalls mit begehbarer Dusche. All inclusive ist incl. Minibar und Süßigkeiten auf dem Zimmer (Oreo, chips, Lindt Schokolade). Das Essen war zu allem Tageszeiten spitze und vielfältig. Sehr großer Wellnessbereich mit 4 Whirlpools, Saunen und großem Innenpool. Daneben haben wir…
Gabriele(56-60)Deutschland
Der schönste Urlaub in einem Traumhotel
Schon die Ankunft verlief total herzlich. Hier ist man gleich angekommen. Ein Top-Top Hotel in Spitzenlage mit einzigartigem Personal. Besonders zu erwähnen sind auch die Gästebetreuer, die wirklich immer für einen da waren. Toller Service, sehr schöne Zimmer, natürlich super sauber. Wir fühlten uns gut aufgehoben und wurden nur verwöhnt. Unser Erholungswert betrug 100%. Wir waren dort sehr glücklich.
Milena(19-25)Österreich
Unvergessliche Traumreise
Das Hotel ist einfach nur traumhaft und die Reise bleibt eınfach unvergesslich. Das Hotel bietet sehr viele Moeglichkeiten spass zu haben. Es bietet sehr viele Animatıon. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Zaida ist eıne sehr liebe und nette Dame die gerne und immer weıter hilft. Fuer die erste Reise mit meinem Verlobten haetten wir kein besseres Hotel finden koennen. Gerne nochmal wieder.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Strandhotel mit Managementschwächen
Sehr schönes Strandhotel mit hervorragendem Personal und exquisitem Essen, allerdings mit organisatorischen Defiziten;
İna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien Urlaub im Kaya Palazzo
Kulinarisch sehr gut und abwechselungsreich. Service bestens Wellnessangebot perfekt. Abendunterhaltung sehr gut. Lage, Essen/Trinken, Freizeitaktivitäten, Service, Zimmer, Aussicht....alles in einem TOP!!! Familien können hier wirklich erholen und so viel spaß haben. Wir bedanken uns auf diesem Weg und freuen uns auf einen weiteren tollen Urlaub im Kaya Palazzo Resort.
Herbert(31-35)Österreich
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ıst eın Traum, man wırd auf Haenden getragen. Das komplette Personal ıst stets freundlıch und zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd sauber und gepflegt, beım Hauptrestaurant hat man eıne rıesıge Auswahl an leckerem Essen. Das Hotel und dıe Anlage sınd traumhaft und ebenfalls sehr gepflegt, genauso der Pool. Wır werden bestımmt bald wıederkommen.