Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wundervolles Hotel - luxuriös und sauber
Das Hotel ist das bisher schönste Hotel in dem ich war! Ich habe bereits über 10 Hotel in der Türkei besucht. Es beeindruckt durch die Größe, die Ausstattung, das Personal, das Essen. Das Gesamtbild ist perfekt.
14 Tage waren wirklich zu wenig! Wir wollen gern wiederkommen!
Super Hotel Für Golfurlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alle Wünsche werden sofort erledigt. Durch die frühe Reisezeit, Februer 2017, waren wenig Gäste, dadurch alles sehr entspannt.
Das Essen Abwechslungreich und sehr gut. Eine Überrachung war der Valentinstag. Sehr schöner Dekorierter Speiseraum mit viel liebe zu Details passend zum Valentinstag. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Wır sınd eıne 3 köpfıge Famılıe. Das Personal ım Hotel ıst sehr nett und zuvorkommend. Wır haben auch eın tolles upgrade bekommen. Statt eıner Famıleınsuıte eıne Suıte ım 5 Stock mıt tooem Ausblıck ın den Innhof bzw. Pool und Meerblıck.
Das Hotel ist traumhaft.
es war unsere erste Reise und es gab nichts daran auszusetzen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.
Wır kommen auf jeden Fall wıeder!
2 Grossen Pools, breit und sauber. Alles in inseite gut geordert. Personal ist rundum aufmerksam voll. Besonders in Cigar Bar gibt es sehr grose Auswahl von europische alkogolische inklsv. Getraenke.
Tolles Hotel in Belek mit klasse Service und gigantischer Außenanlage direkt am Meer. Auch für Paare sehr empfehlenswert zur Entspannung. WIr kommen wieder! Danke für die schönen 9 Tage in dieser Anlage!
Bei uns war das Hotel ca. 30-40% ausgelastet was sehr angenehm war. Leider davon auch fast alles Russen, bis auf ein paar Engländer und Deutsche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zu einem sehr guten Preis
Sehr schönes und sauberes Hotel .
Wir hatten Doppelzimmer gebucht und bei Ankunft haben wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen.
Die Suite war schön groß mit einem Whirlpool 2 Duschen und 2 WC 's ausgestattet.
Die minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt.
Der Strand ist sehr schön , mit genügend liegen und einem wunderschönen Steg. Die Poolanlage ist riesig mit einem kleinen Aqua Park .
Das Essen war sehr gut und der Service für ein allinclusive Hotel super.
Egal in welchem Bereich waren die…