Bewertungen (2 042)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel das man immer wieder besuchen / buchen
Das Hotel ist ein Traum da muss man gesehen haben, das Personal überfreundlich, auch der tägliche reiseleiter der durch das Restaurant und durch die anlage ging hat den Gästen alles möglich gemacht was er machen konnte,herzlichen dank dafür und den gesamten Personal wir kommen wieder danke
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Himmel auf Erden
Ich wurde behandelt wie eine Prinzessin! Das Essen ist unbeschreiblich gut! Es gibt gibt für jeden genug Auswahl, ob vegetarisch, gesund oder einfach von allem etwas! Zimmer sehr sauber und recht geräumig! Die Poollandschaft ist nicht nur für Kinder ein Traum! Im Eingangsbereich auf den großen Sitzgelegenheiten es sich gemütlich machen mit einem Sekt und ein paar süßen Kleinigkeiten
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hotel sehr schönes Ambıente tolle Anlage (Pools Gartenanlage super schön Strand Poolbar Pool-Restaurant,) sehr aufmerksames und engagıertes Personal) super Gaeste Betreuung.
01.06. - 30.07.262 ERW
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sehr schöner Urlaub !
Alles perfekt, wır sınd zum zweıten Mal da und kommen bestımmt wıeder. Personal vom Zımmermaedchen bıs zum Hoteldırektor alle sehr sehr freundlıch und jederzeıt fuer uns da.
Ursula(71+)Deutschland
Das beste RUI Hotel was wir kennen
Das beste RUI Hotel was wir kennen. Und wir kennen schon 70 verschidene RIU Hotels. Service, nette Leute, unser Suite Zimmer. Einfach alles ist sehr sehr schön.
Jürgen(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden. Alle sind sehr nett. Super Service. Im Restaurant war alle sehr freundlich. Essen ist sehr gut, seht viel Auswhl. Fish war super.
Liz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Service in wunderbarem Hotel
Das Hotel ist neu und sehr stilvoll eingerichtet. Der Service ist herausragend, die Mitarbeiter immer freundlich. Das All inclusive Angebot ist exzellent! Wir hatten 3 Zimmer direkt über das Hotel gebucht, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Ruhe suchende Paare geeignet, sowohl im Restaurant gibt es einen Erwachsenen Bereich sowie einen VIP Pool ab 16. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Anlage zur Erholung in Belek
Wır sınd mıt unseren zweı Kındern hıer gewesen, und waren sehr zufrıeden! Es war sehr ruhıg und das Personal war freundlıch und sehr hılfsbereıt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sehr schöner Urlaub !
Alles perfekt, wır sınd zum zweıten Mal da und kommen bestımmt wıeder. Vom Zımmermaedchen bıs zum Dırektor sınd alle sehr freundlıch und hıfsbereıt. keınerleı Grund sıch ueber ırgendetwas zu beschweren.
Erich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
bitte immer im restaurant die speisenarten im selben bereich positionieren. das personal ist freundlich, nett und hilfsbereit