Bewertungen (2 042)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Urlaub
Hervorragendes Essen. Super gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Immer wieder gerne :) Die Poolanlage ist der schön und der Steg ist sehr schön angelegt.
Gökay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumurlaub
Das Resort ist eine wunderschöne Anlage mit Garten und Strand. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten 2 getrennte große Betten, eine Sitzecke , Schrank, Minibar, Balkon. Das Bad war großzügig mit getrennten Kabinen für Dusche und WC, dazu eine Badewanne mit Whirl-Pool. Es gab sehr gute Pflegeprodukte. Der fernseher war top mit allen großen deutschen Programmen. Alles war sehr sauber, der Service war rundum perfekt. Das Essensangebot morgens und abends war gigantisch und von sehr guter Qualität. Zusätzlich konnte man…
Fitim(19-25)Schweiz
Kaya Palazzo ist Empfehlungswert
Service und der umgang von Hotelbetrieb ist sehr freundlich und respektvoll.Hygenie vom Zimmer oder auch allgemein ist sehr sauber und gepflegt. Terror besteht in Antalya nicht,die Feriengaeste bekommen nichts mit.Wir waren auch in der stadt und es war alles normal und die leute waren sehr freundlich.
01.06. - 30.07.262 ERW
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen nächstes Jahr unbedingt wieder!
Auch wie beim letzten Mal kann ich nur sehr positiv das Hotel bewerten. Freundliches und kompetentes Personal, die Küche ist ein Traum. Was ich besonders gut hier finde, dass man hier um die Katzen gekümmert wird. Als Gast waere ich auch gerne unterstützen. Meine beste Hotel bis jetzt!
Franziska(19-25)Deutschland
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist sehr nah am Meer gelegen und hat sehr nettes Personal. Das Essen ist auch ausgezeichnet und die Zimmer sind wirklich schön.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub
guter badeurlaub, super service, sehr angenehme Leute, grosse auswahl an essen, Sauber! pool mıt salzwasser vorhanden
Dirk(41-45)Deutschland
Traumurlaub für Verwöhnte!
Excellentes Hotel mit Top Service und super Essen und bester Lage. Wir wurden ab dem ersten Tag verwöhnt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ganz sicher das Hotel das wir bei unserem naechsten Türkeiurlaub wieder buchen werden.
Siglinde(66-70)Schweiz
Schöner Urlaub
Das ist ein sehr gutes Hotel. Wir sind schon 2. Mal hier und kommen sicher wieder mal. Unser Zimmer war sehr sauber und sehr ruhig da ist gegen Kaya Belek Hotel. Auf diese Seite ist sehr ruhig und wird nicht auf Animation stören. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel ! 5 * + !!!
Das Riu Kaya Palazzo ist das bisher Beste Hotel was ich in der Türkei erlebt habe, und ich habe schon einige gesehen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend , vom Zimmermädchen bis zum Manager ! Die Zimmer sind ein Traum,was sage ich,es sind 2 Zimmerwohnungen mit Gäste WC Mit Dusche ! 2 große Flatsceen Fernseher ( Stube,Schlafzimmer ! ) Wir hatten eins mit Meerblick im Innenbereich ( Pool ). Super schöner Ausblick ! Das Essen läßt wirklich keine Wünsche offen,sehr schmackhaft und wirklich vom Feinsten…
Arbon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das pure Paradies, besser geht's nicht
Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.Das Essen war sehr gut und lecker.Der schrank sollte ein bisschen grösser sein,am sonnsten past es.Das Hotel ist gut organiesiert und es fehlt nichts.