Wir haben dieses Hotel zum 2ten Mal besucht und waren wieder total begeistert. In diesem Jahr haben wir sogar ein Upgrade in eine Suite mit Meerblick bekommen. Diese war ein Traum und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem ist das Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit. Sehr schön ist auch die Patisserie, wo man leckeres Langneseeis und weitere kleine Köstlichkeiten bekommt. Ein Highlight war auch die Pierparty. Das haben Sie ganz toll aufgezogen. Es war herrlich dekoriert und auch die Livemusik war…
Das relativ neue Hotel ist riesengroß. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Alles ist durchdacht angelegt. Das Hauptgebäude wirkt ein wenig wie der ehemalige Flughafen Tempelhof, ist aber auch funktional gestaltet.
Das All Inclusive Angebot lässt keinerlei Wünsche über. WIFI inkl. - Empfang ging so....
Zu Beginn 50% Osteuropa, Rest Mitteleuropa
Ab Mitte der Woche 75% Osteuropa...für uns unsern Geschmack etwas unausgewogen - gegenseitiger Kulturschock.
Paare und Familien mit…
Hotel mit ansprechender Architektur trotz Größe. Obwohl erst ca 3 Jahre alt ist es schon sehr verlebt. Vorwiegend von Osteurpäern besucht und auch auf diese ausgerichtet. Besonders nervig war die ständige Musikbeschallung. Weder am Strand am Pier und schon gar nicht im Poolbereich gab es eine Ecke in der Ruhe herrschte.
Wir hatten urspünglich ein Pura Vida Hotel gebucht und mussten LEIDER einer Umbuchungsempfehlung der TUI folgen. Da wir schon 7 Urlaube in türkischen 5 Sterne Anlagen verbracht haben und wirklich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholungs- & Wellnessurlaub in einem tollen Hotel
Mitte November haben wir als Familie mit sieben Erwachsenen Urlaub in diesem 5 Sterne-Hotel gemacht. Wir kamen vormittags an und wurden gleich sehr freundlich mit einem Getränk empfangen. Unsere Zimmer konnten wir sofort beziehen und unser Wunsch, gemeinsam auf einer Etage zu wohnen, wurde umgehend erfüllt.
Das Hotel wurde 2013 eröffnet und ist daher sehr modern und imposant eingerichtet. An der Rezeption gibt es gemütliche Sitzbereiche.
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
Der Rezeptions-,…
Wir waren in unserem Urlaub mit der Wahl des Hotels rundum zufrieden. Eine wunderschöne Anlage, Traumhaftes Hotel, schöne Pool Lage und freundliches Personal
Das Hotel ist recht groß, aber dennoch sinnvoll gebaut. Alles in allem sehr gepflegt, schick und geschmackvoll eingerichtet. Das WiFi war für uns vollkommen ausreichend, sogar am Strand noch.
Zu unserer Reisezeit waren sehr viele russische Gäste im Haus, die allerdings nicht weiter negativ auffielen.
Wir können die Massagen am Strand und im Spa sehr empfehlen. Gut ausgebildete Physiotherapeuten sind vor Ort (danke nochmal an Sandra).
Auch der Friseur im Hotel ist einen Besuch wert, sehr gut!
Das Management in…
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden im KayaPallazo
Wie auch im Vorjahr waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Kaya Palazzo.Leider hatten wir in diesem Jahr ein Gartenzimmer bzw eine Gartensuite die von der Größe und Ausstattung schon zufriedenstellend war,jedoch wesentlich dunkler,feuchter und teilweise mit unangenehmen Geruch aus den Ausflüssen behaftet war,was uns dazu veranlassen würde nur noch im Haupthaus zu buchen was über BENTOURS etwas schwierig ist.Sauberkeit war soweit ok,Zustand des Hotels top,tägl. Nachfrage von Managment,sehr viel osteurop. Gäste,WIFI…
eine schöne Anlage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen
Generell gilt der Kommentar einiger Vorschreiber, dass das Sprechen/Verstehen der russischen Sprache für einen Gast hilfreich wäre. Wenn dem nicht so ist, werden Sie überrascht sein.
Wegen starkem Schimmelbefall im Zimmer, Nicht-nutzbarkeit des Kidsclubs und Abhandenkommen von Kleidung (siehe unten) nicht zu empfehlen.
Für Familien, die kleine Kinder haben, die gerne in einen Kidsclub gehen, ist dieses Hotel nur geeignet, wenn sie…
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Es ist sehr groß und relativ neu.
Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Mit All Inclusive hat man alle Annehmlichkeiten die einen erholsamen Urlaub ausmachen. Lediglich beim Abendessen mussten wir für die Flaschen Wein unterschreiben, ansonsten hieß es hinsetzen, bestellen, genießen und gehen.
Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Osteuropäer was aber nicht störend war.
Wir waren in diesem Hotel zum zweiten Mal und wieder sehr zufrieden gewesen. Man sollte aber vorher wissen, dass man in der Nebensaison nicht den kompletten Leistungen nutzen kann, deswegen ist das Hotel auch sehr preiswert. Check-in ging schon um 9 Uhr und ausgecheckt haben wir um 18:30. Beider ohne Aufpreis.
Das Hotel ist modern eingerichtet und war sauber. Man musste kein Bändchen tragen, was ich sehr gut fand. Es gibt überall WLAN, auch am Strand.