Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Hotel mit RIU Angebot auf landestyp. Niveau
Eines der besseren Hotels in der Region Belek, besser gesagt: Kadriye.
Im Vergleich der Hotels in näherer Umgebung durchaus zu empfehlen und im November ein sehr erholsamer Urlaub möglich.
Das Angebot an Essensauswahl und Vielfalt ist bestens, auch wenn es kleine Abstriche in dem Service, Ausstattung und Sauberkeit gab. Probleme die wir angesprochen hatten, konnten nur größeren Teils erledigt werden. Leider!
Unsere gebuchte Zimmerklasse (Poolblick) wurde erst mit dem dritten Anlauf erfüllt. Schade eigentlich…
sehr schönes Wellness Hotel, das bei voller Belegung (z.B. durch Wochenend-Kongresse oder Tagungen mit 1000 Personen) an seine Grenzen kommt.
Zum Glück kann man die a la Card-Restaurants (Libanese, China, Italiener) fürs Abendessen buchen und so dem Rummel des Hauptrestaurants entfliehen.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Unterkunft im Kaya Palazzo.
Sowohl unser Zimmer auch alles andere war Top Sauber und aufgeräumt.
Wir sind auch mit der Service Sehr zufrieden.
Sehr Zufrieden sind wir natürlich von Mümin Ergen Abi :)
Er hat uns geholfen und auch sehr gut Betreut.
Recht Herzlichen Dank auch An Eyüb Abi der immer ein Handtuch uns bereit hatte.
Ich bin äußerst zufrieden mit allem.
Ist sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Golfurlaub
Wir waren positiv überrascht von der Lage und Infrastruktur des Hotels. Der hauseigene Golfplatz ist nur ein paar Schritte entfernt. Abgesehen von einem Regentag war der Himmel wolkenlos. Auch das Meer hatte noch 22° C.
Wir hatten eine Suite, die sehr grosszügig und eigentlich zu gross für zwei Personen war. Wir haben den Aufenthalt genossen und auch die Massagen im Spa, die uns Mehmet in vorzüglichem deutsch empfohlen hat. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Vorweg - Ja man kann beruhigt das Hotel buchen man wird einen schönen Urlaub erleben. Es gibt Lobenswertes aber auch Kritikpunkte.
Türkei im Mai für Strandurlaub warm genug? Ja aber Schwimmen im Meer oder Pool eher bei 5 min belassen länger nur für Hartgesottene. Wir waren 2 Wochen da und hatten an 2 Tagen Regen damit muss man rechnen (wenn man sich die Wetterdaten der letzten 10 Jahre anschaut) aber die Tage darauf war es dann umso schöner - keine einzige Wolke am Himmel. Die meisten Tage 24-25 C° an 3 Tagen…
Ein Golfhotel das hält was der Prospekt verspricht
Das Hotel hält was der Prospekt verspricht. Gute Ausstattung, gutes Essen, sehr aufmerksames Personal und immer ein Ansprechpartner für Probleme oder Anregungen vorhanden. Es ist empfehlenswert - vor der Reise - die Auslastung des Hotels mit Kongressen und Tagungen zu prüfen. Während der Woche meines Golfurlaubs fanden im Hotel zwei Kongresse mit ca. 1000 Teilnehmern statt was zu erheblichen Einschränkungen für einen erholsamen Urlaub führte. Jedes Hotel ist auf Auslastung angewiesen aber es wäre dem Reisenden…
Als Gesamtpaket kann man das Hotel jederzeit empfehlen. Der Aufenthalt wurde als sehr angenehm empfunden.
Nur die Animation ist unangenehm aufgefallen, da eigentlich nicht existent.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es hat einfach vom Anfang an alles gepasst
Tolles Hotel toller Service... Qualität der Speisen und Getränke sehr gut...Strand und Poolanlage sehr gut...Durften am Abreisetag sogar bis 16 Uhr im zimmer bleiben