Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und es ist sehr sauber.ich würde es jeden empfehlen hier seinen Urlaub zu machen. Danke nilgun
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir haben als vierköpfige Familie mit unseren Eltern in dem Hotel zwei erholsame Wochen verbracht.
Erst waren wir in den Familiensuites im Haupthaus untergebracht, sind aber anschließend in die Luxury Lagoon Suites umgezogen und das empfehlen wir jedem! Wir werden auch nochmal in die Luxury Lagoon Suites im Oktober reisen, denn da gibt es auch eine beheizbare Poolanlage.
Die Zimmer sind neu und sehr geräumig. Der beriech bei den Luxury Lagoon Suites verfügt über ein eigenes Restaurant, mit einem 5 Sterne Koch. Das…
Das Kaya Palazzo ist seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Jedes Jahr verbringen wir wunderschöne erholsame Tage. Wären wir nicht zufrieden, würden wir nicht jedes Jahr immer wieder hinfahren. Leider waren am Ende des Ramadans auf einmal dermaßen viele Gäste aus dem arabischen Raum da. Sehr viele Kinder, sehr laut.
Toller Service, Lagoon Suite absolut zu empfehlen. Wir hatten nach 2.5 Jahren Urlaub Abstinenz durch Corona wirklich mit unserer Tochter einen traumhaften Urlaub. Sehr abwechslungsreiche und nicht nur Fastfood Küche. Customer Centricity ist hier auf jeden Fall gegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir wahren bereits zum 6 mal in diesem Hotel und sind jedesmal wieder begeistert von Essen, Service, Zimmern und der Hotelanlage. Das Personal ist freundlich, nett und sehr zuvorkommend.
Eine riesige Anlage mit vielen Rückzugsräumen wie z. B. die Brasserie oder kleine Ecken zum alleine entspannen. Aber auch wenn man Unterhaltung möchte findet man diese. Selten so ein tolles Team erlebt. Vom Gästeempfang durch Ömer der deutsch spricht. Der Animationscrew rund um Mehmet und Mamito bis zu den Betreuern im Miniclub lyuba, Nazli und Katia ihr seid einfach Klasse. Auch ein netter älterer Herr dessen Name mir entfallen ist aber auch gut deutsch sprechen konnte, sprach uns immer wieder an und fragte, ob es…