Bewertungen (2 015)

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kommt man gerne wieder her...
Eine wirklich tolle Anlage die so ziemlich alles bietet was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir waren rundum zufrieden...
Jaklin(46-50)Schweiz
Sonne und Strand
Poolanlage und Meerwasserbecken sagenhaft. Direkte Strandlage mit genügend Liegestühlen vorhanden und Bedienung sehr freundlich. Hotelatmosphäre abends besonders stillvoll und angenehm.
Rene(31-35)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ein klasse Hotel mit kleinen Optimierungen sogar perfekt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und aufgrund des guten Essens müssen wir nun zuhause wieder ein wenig mehr Sport machen. Vielen Dank an das gesamte Team das wirklich sehr bemüht ist es jedem Gast Recht zu machen.
Irina und Sergej (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bitte ersten Punkt anschauen.
Hallo zusammen, vor zwei Wochen haben wir wunderschöne zehn Tage in diesem Hotel verbracht. Wir sind schon paarmal in der Türkei gewesen und hatten immer 5 Sterne- Hotels, was wir aber in diesem Hotel an Service bekommen haben und gesehen haben, hat uns fasziniert. Wir werden jetzt nicht alles beschreiben, da es einfach viel zu viel sein wird- es ist einfach traumhaft schön gewesen. Es gibt Punkte, die wir aber auf jeden Fall erwähnen möchten. 1) Sauberkeit: Zunächst die Sauberkeit, da dies für uns das…
Mithat(41-45)Deutschland
Grandioses Hotel mit einem sehr guten Personal
Das Hotel ist fabelhaft..vom Personal bis zum Strand.Das Essen war sehr lecker.Das Hotel legt viel Wert auf Qualität.
Merve(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Super essen, Service und Personal. Wir waren für 9 Tage hier, das Hotel hat uns mehr als gefallen. Wir haben es auch unseren Freunden empfohlen.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes Hotel für alle Altersklassen!
Das ist wirklich ein sehr schönes Hotel 😍 für Jung und Alt. Dieses Hotel ist mehr als nur All inklusive, ich kann es wirklich nur empfehlen, ob als Paar oder mit Kindern!
Devrim(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im Kaya Palazzo
Wir waren insgesamt 7 Tage im Kaya Palazzo. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und aufmerksam. Die Qualität der Gastronomie sowie die Getränke waren wirklich gut. Wir waren in den letzten Jahren, in den Delphin Hotels und das Kaya Palazzo kann sehr gut mithalten. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber die Matratze war noch relativ neu und bequem. Der Kids Club hatte immer gute Unterhaltung für die Kinder. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Danke an…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Strandurlaub in einem super Hotel, Top
Das Kaya Palazzo ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Die Auswahl an Essen und Trinken ist riesig.
Guelsuem(46-50)Schweiz
Super Urlaub Preis Leistung stimmt zu 100%
Das Hotel ist top.Der Service ist hervoragend in allen Bereichen. 100% empehlenswert !! Die Küche ist sehr gut, die Getränke Orginal Super !!