Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gern, Empfehlenswert!
Das Hotel war wunderschön. Es ist sehr modern was toll ist. Die Zimmer, Betten, Toiletten waren super, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Es gibt viele Aktivitäten die man machen kann, was das Personal auch fördert, macht alles Spasst. Auch die Abend-Programme waren sehr interessant! Das Essen was sehr gut, nach einer Woche aber Abendessen im Restaurant konnte ich es nicht mehr essen weil ich schon zu viel davon hatte. Dafür gibts aber auch die Snack Bar die viel Abwechslung bietet und wirklich richtig lecker ist.…
Sehr gutes Hotel
Waren für 5 Tage dort
Uns hat vorallem hat uns das Essen und der Service sehr gut gefallen
Und die Dame von der Guest Relation (Fr.Munise) war sehr kompetent und hilfsbereit um einem die Wünsche zu erfüllen.
Tolles Hotel , alles was man für einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub braucht. Hervorragendes Essen. Tolle , gepflegte saubere Anlage , schöner Strand . Familienfreundlich, die Kinder hatten immer sehr viel Spaß und wir Eltern konnten uns sehr gut erholen. Unvergesslich, immer wieder gerne ☺️
Das Kaya Palazzo ist erst einige Jahre alt und sehr luxuriös.
Ich habe es nicht als Golfer gebucht, sondern einfach um ein paar Tage im Winter zu entspannen.
Und das geht dort , auch in diesen etwas "schwierigen Zeiten" sehr gut.
Das ganze Hotel ist großzügig und luxuriös, schön ausgeleuchtet und stilvoll .
Auch die Standard Zimmer sind groß und hell, was ich persönlich immer sehr schätze.
Es gibt Badewanne und Dusche getrennt und wer möchte, kann aus der Wanne TV schauen. Natürlich auch mit deutschen…
Schönes und super Hotel essen war abwechslungsreich
Seh nette Angestellte und die Guest Relation ( Gäste Betreuung ) macht alles damit die Ferien unvergesslich werden 👍 Das Hotel ist sehr empfehlenswert und die COVID Massnahmen werden super eingehalten 👌
Ein ausgezeichneter Urlaub der alle Erwartungen übertroffen hat. Allein beim betreten des Hotels herrscht eine sehr angenehme Stimmung. Das Hotel an sich ist wirklich sehr sauber es wird auf alles geachtet. Das Essen ist wirklich top alles sehr frisch und lecker. Die Pools und der Aquapark auch sehr schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Buchen und genießen...
Wir haben einen Wunder schönen Empfang des Personals.
Unser Zimmer / Suite unbeschreiblich toll.
Die Pool Anlage ist sehr sauber, es gibt verschiedene Poolbereiche für gross und klein.
Das Poolpersonal ist super freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Zufrieden in allem. Jederzeit wieder
Wir Haben zu fünft unseren Urlaub in dem Hotel für 9 Tage gemacht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen, das Ambiente, das Personal alles war perfekt. Und Havanna party war perfekt organisiert. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Super Geniales Hotel! Hoch Luxeriös! alle Getränke sind Original beste Marken mit Flaschen! Sogar Red Bull ist Kostenlos! Essen schmeckt sehr gut! Personal Super! Alle Hilfsbereit! Top Sicheres Hotel! Hier in dem Hotel werden Sie keine Gammler sehen alle Hochmodern und nicht Gierig. Unsere Honeymoon war einfach Spezial