Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit meist deutschsprachigen Gästen, Pool war sehr kalt, Schöne Rutschen, rundum entspannter Urlaub
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Hotel und Lage super. Leider nur Kiesstrand, aber sehr sauber. Animationsteam ist sehr engagiert. Besonders hervorheben möchte ich den Masseur Ali, der mich nach meinen Bandscheibenproblemen in kurzer Zeit wieder super kuriert hat. Ein Urlaub den man gerne wiederholen möchte.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
!!!Super Hotel!!!
War super wie immer und unsere Gästebetreuerin war zuckersüß und superlieb!!!Allerdings muss ich leider das Essen bemängeln.Es ist für ein Sternehotel viel zu wenig.Man sollte allerdings Kinder mögen.Trotzdem komme ich wieder!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Es war ein super Urlaub , wir kommen nächstes Jahr wieder ,es gab nix zu beanstanden Personal ,Animation ,Gästebetreuung alles Top!Die Kids haben sich im neuen Rutschenbereich sau wohl gefühlt !Weiter so
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gelungener Sport - wie auch Badeurlaub
Habe mit einer Gruppe Tennisurlaub gemacht und die Plätze, wie auch der allgemeine Zustand waren sehr gut. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Sauberkeit in der gesammten Hotelanlage ist nicht zu beanstanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen wird liebevoll zugerichtet. Insgesamt waren es super 10 Tage und ich werde im nächsten April wieder dort erscheinen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top hotel mit top betreuung
Haben dieses Hotel nicht gebucht.geb.Hotel nicht fertig renoviert.Wurden bestens betreut,alle Wünsche wurden erfüllt.Personal super freundlich und jederzeit ansprechbar.Besonders der Gästebetreuer Herr Baris Teker. Man hatte das Gefühl, das dieser Mann rund um die Uhr im Einsatz ist.Er hat für jedes Problem eine Lösung.Einfach super. vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder. resi und hans
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr gepflegt und die mit Sitzgruppen und Sofas gemütlich eingerichtete Lobby wurde lebhaft genutzt. Hier befand sich auch eine Bar, an der es unter anderem, auch die gängigsten Cocktails gab. Im obersten Stockwerk befand sich das italienische und das anatolische Themenrestaurant, von denen aus man einen herrlichen Ausblick über das Meer und die Anlage hatte. Besonders gefallen hat uns das BBQ Restaurant, welches sich in der schönen Gartenanlage des Hotels befindet.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Badeurlaub, gerne wieder!
Super nettes Personal, immer hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer waren immer sauber...Danke an die Zimmermädchen, die unsere Betten immer neu dekoriert haben und das ein oder andere mal ein paar rumliegende Dinge mit eingearbeitet haben...die Kinder waren so begeistert, das sie es nicht kaputt machen wollten. Da ich O2-Netz habe, hatte ich mit Erreichbarkeit keinerlei Probleme, die Auslandskosten sind allerdings ganz schön hoch. Das Preis-/Leistungsverhältnis zum Hotel war…
Andreas & Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Urlaub
- schönes Hotel - sehr nettes Personal - abwechslungsreiches Essen - die Nähe zum Strand ist traumhaft - gute Sauberkeit - der Gast ist hier im Mittelpunkt
Helge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super, jederzeit wieder
Super, jederzeit wieder. Das, wirklich Einzige was wir zu bemängeln haben, ist, der grobe Kies am Übergang vom Strand zum Wasser.