Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Walter & Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Relaxen und Wohlfühlen mit Wiederholungsfaktor
Etwas älteres Hotel , direkt am Strand gelegen, (Sand/Kies), familienfreundlich, mit Animation. Gut geführt, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Freundliches Personal , engagierte Animation (freiwillig), sehr angenehmes Gesamtklima. Gute Küche, abwechsungsreich und schmackhaft, recht grosse Auswahl. Schön : Relax-Pool / ruhige Oase zum Entspannen. Bemerkenswertes Abendprogramm, gestaltet von zwei echten Talenten, recht viele Russen Handyempfang  kein Problem. Wlan am Pool…
Sandra(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das war ein super Urlaub , wir werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen. Man kann dort wirklich entspannen , und wer es aktiver mag hat dort ein abwechslungsreiches Programm was sich Täglich ändert (Animation). Sauberkeit ist dort sehr groß geschrieben. Was wir auch empfehlen können ist eines der 3 A La Carte Restaurants , sehr lecker( wir waren Anatolisch essen ). Am Pool und am Strand sind kostenlos Liegen mit Sonnenschirm oder Sonnenschutz , und man findet immer einen Platz.
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder! =)
Sehr schönes Hotel, super Anlage, freundliches Personal, direkte Strandlage (Sand-/Kiesstrand) und richtig leckeres Essen in großer Auswahl. Wenn man unbedingt möchte, findet man natürlich in jedem Hotel etwas, was verbessert werden könnte, wir haben aber an diesem Hotel nichts wichtiges zu beanstanden und würden sofort wieder hinfahren!!! Lediglich zu Reisen während der Ferienzeiten würden wir Paaren/Singles ohne Kinder abraten, da hier doch der Schwerpunkt im Hotel liegt. Gäste kamen hautpsächlich aus…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Wir waren vom Urlaubsland Türkei zuerst nicht so überzeugt, aber nach diesem Urlaub würde ich sofort noch einmal hinfliegen. Nette Leute, schönes Hotel, super Strand. Einfach empfehlenswert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswert
Immer wieder gerne. Für Familien, wie auch für Reisende ohne Kinder: absolut empfehlenswert. Gute problemlose Anbindung mit öffentlichen Bussen nach Side oder Manavgat.
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein toller Urlaub!
wir kommen immer gerne wieder hier in die Anlage, da rundum alles passt! Vorallem das nette Personal und die schöne Atmosphäre sorgen für einen tollen Urlaub!
Franziska(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit viel Animation, nettem Personal und toller Athmosphäre. Wir hatten eine unvergessliche Zeit dort und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Für Familien absolut geeignet. Einziges Manko: sehr viele russische Urlauber!!!
Felix(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr schönes Hotel
Super Service und das Essen ist Tipp topp!!! Viele deutsche und wenig russen ! Es ist auch sehr Kinder freundlich. Die Poolanlagen sind okay aber nicht herausragend!
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub. super Essen.
Preis- Leistung top. Schöner Urlaub, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Animation gut und nicht aufdringlich. Nettes Personal, Sauberkeit in Ordnung.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Urlaub in toller Umgebung
Wir haben in einer wunderbaren Umgebung einen äußerst erholsamen Urlaub verbringen dürfen. Danke an alle Angestellten