Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Marius(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Essen und Trinken war gut und abwechslungsreich, kleines Problem das die Pool-Bar um 18:00 uhr zu macht. Das Zimmer war für drei Personen von der Größe ok. Die Ausstattung war gut mit dem Safe, TV, Balkon etc..! Die Animation war sehr vielseitig und sehr gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Club Calimera Kaya Side
Leider nimmt die Anzahl der russischen Urlaubsgäste überhand. Damit verbunden sind die unangenehmen Begleiterscheinungen wie z.B. Übertriebener Alkoholkonsum, Nichteinhaltung der Kleiderordnung, Lautstärke, Verschwendung von Nahrungsmitteln (überfüllte Teller, die wieder so zurückgehen). Dadurch sinkt die Qualität des Hotels.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum gelungener Familienurlaub!
Die Zimmer waren sehr geräumig und neu eingerichtet. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt auch das Bad war sehr sauber und groß. Wir hatten All Inklusive gebucht. Es gab sehr abwechslungsreiches und frisches Essen. Abends wurde in einem extra Bereich frisch gekocht und Brötchen gebacken. Getränke gab es 24 Stunden, Minibar inklusive. Die Gästestruktur war sehr gemischt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzen Hotel, wir kommen wieder!
Das teilweise renovierte Hotel, bereits 25 Jahre alt, hat eine 70.000 qm große und sehr gepflegte Gartenanlage. Das Hauptgebäude besteht aus 4Stockwerken mit 272 Zi und das Nebengebäude aus 4Stockwerken mit 160 Zi. Es gibt sowohl DZ, 3-Bett-Zi und FZ. Im Hauptgebäude befindet sich die große Lobby (WLAN) mit Rezeption, Lobby-Bar mit Dachterasse(diese hat 24 Std.geöffnet), Lifte,Toiletten und ein Schmuckladen. Im unteren Bereich ist das Hauptrestaurant, Friseur, Wellnes-Bereich m.einem Hallenbad. Ebenfalls gibt es 5…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war wie immer ein Traumurlaub
Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub im Kaya Side ( vom 11.09.12 bis 02.10.12 ). Seid vielen Jahren machen wir in der Türkei Urlaub und wir müssen immer wider feststellen, dass von allen Hotels das Kaya Side immer noch am besten für uns ist. Man betritt die Eingangshalle und man fühlt sich gleich wie zu Hause, die Freundliche Begrüssung an der Rezeption , erhöht die Urlaubslaune. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und sauber, jeden Tag hat man eine neue Überraschung auf dem Zimmer ( aus Handtücher gefaltete…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hygiene: Fehlanzeige!
Als sehr erfahrener Türkeiurlauber erlaube ich mir hier das erste mal eine negative Bewertung eines von mir und meiner Familie bereisten Hotels auszusprechen. Die hygienischen Zustände in diesem Hotel würden das deutsche Gesundheitsamt wohl dazu zwingen, würde es in Deutschland stehen, dieses vorübergehend zu schließen. Meine ganze Familie inklusive Kinder war während der Zeit krank. Mittelohrentzündung, Durchfall, Herpes um nur einige zu nennen und Ihnen Details zu ersparen. Nach vielen Gesprächen mit Familien in…
Dirk(46-50)Deutschland
Gutes Famillienfreundliches Hotel für Kinder
War ein schnöner Urlaub nettes freundliches Personal ,Kind hatte den ganzen Tag Spass sehr Famillienfreundlich.Wir würden nochmals da Urlaub machen .Super Büffet große Vielfalt und keine Magenprobleme gerne wieder .
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das ist die Wahrheit
Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Hotel wird gut geführt und vom Direktor bis hin zum Toilettenmann sind alle freundlich und zuvorkommend. Wir fahren schon seit 1999 in dieses Hotel und hatten bisher nie Grund zu ihrgendeiner Beanstandung. Wenn Leute dieses Hotel schlecht bewerten, dann wollen Sie sich wichtig machen.
Biana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super freundliche Gastgeber,super Urlaub
Es war ein toller Urlaub ,da wir im vergangenen Jahr gemeinsam mit unseren Erwachsenen Kindern schon in diesem Hotel Urlaub gemacht haben und es wunderschön war,haben wir gleich 2013 noch einmal Urlaub dort gebucht.
Michaela(41-45)Deutschland
Wir wüden das Hotel weiterempfehlen
Wunderbarer Urlaub für Familie mit Kind. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich . Wir wurden gut versorgt.Essen und Trinken war super. Würden gern wieder hinfahren.