Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Atilla(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Familien geeignet
Schönes Hotel mit freundlichen, angagierten Mitarbeitern, sauberen ZImmern, guter Küche und direkten Strandanschluss
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel lag etwa 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist recht übersichtlich. Es waren viele Nationalitäten vertreten (Deutsche,Russen,Polen,Schweizer...) Das Hotel war in einem guten Zustand jedoch waren die Klimaanlagen in den meisten Bereichen leider nicht funktionstüchtig bzw. nicht kühl genug. Das Wetter war super.... jedoch natürlich sehr heiß.
Nina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hilfsbereit, tierlieb, sauber und schön
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr liebes und hilfbereites Personal. Tierlieb zu streunenden Tieren, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Der Guest relation Manager hat mich sogar zum Tierarzt gefahren um Antibiotika für eine der Katzen zu kaufen. Wir wollten sie sogar einfangen mit dem Einverständnis des Managers um sie zum Arzt zu bringen. War leider nicht möglich. Ein grosses Lob, wir haben uns super wohl gefühlt und würden sofort wieder kommen. TOP! Danke für alles.
Hella(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Anlage mit freundlichen Mitarbeitern.
Eine schöne Anlage mit einem Hauptpool, einem Nebenpool und einem Rutschenpool. Der Relaxpool befindet sich in der nähe des Amphitheaters. Der Strand bestet bis ca. drei Meter vor dem Meer aus Sand, dann folgt Kies. Die Anlage ist sehr kompakt gehalten, somit entstehen für Pool-Menschen Liegenprobleme. Am Strand bekommt man auch noch um 10h morgens einen Platz. Es war sehr sauber und wurde auch stetig gewischt. Die sanitären Anlagen waren gut gereinigt. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir hatten ein DZ mit…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsammer kurzweiliger Urlaub
Schade, das Russen dieses Hotel auch schon in Beschlag genommen haben. Ihr negatives Benhmen hat gestört. Animationsteam und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bis rauf zum Generalmanager haben alle zum Wohle der gäste beigetragen! Presenz, Shows usw.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Wirklich sehr freundlicher und kompetenter Service des Personals, wir fühlten uns sehr gut aufgenommen. Das Hotel ist familienfreundlich und direkt am Strand. Die Tennisplätze sind gut, solche Plätze findet man in der Türkei selten (die Minigolfanlage ist auch nutzbar), auch für Beachvolleyballer sind Plätze da. Die anderen Gäste waren nett (zu unserer Reisezeit überwiegend aus Deutschland). Wir werden wiederkommen!
Rosi & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preisleistungs verhältnis stimmt wie alles andere
wir sind dieses jahr schon zum 32 mal im kaya side ( calimera kaya ).wir freuen uns schon auf den oktober . wir sind im großen und ganzen sehr zufrieden. .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr erholsam, gute Essen, freundliches Personal. Achtung beim Wellnescener wer hier zur kostenlose Probe Massage geht, dem wird versucht 8-10 Massagen aufzuschwätzen die geich im Voraus bezahlt werde sollen Kosten hierfür 420€.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub / Badeurlaub
Das 20 Jahre alte Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Lobby ist klimatisiert und geht direkt in ein in die Jahre gekommende Hotelbar über. WLAN ist kostenlos und fast überall verfügbar. Die Gäste teilen sich in 60% Deutsch 30% Russen und einige andere Länder auf. Der Strand ich sehr breit und es sind genügend Liegen mit Schirmen vorhanden. Das Meer geht steil ab und nach 3 Meter kann mann nicht mehr stehen was für unsere Kinder nicht so schön war. Allinklusive ist…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Familien mit Kindern gut, für Paare weniger!
Die Anlage ist sehr schön ! Leider waren zuviele Russen dort ! Dies hat die Qalität der schönen Anlage sehr verschlächtert !