Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Nancy(19-25)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel mit toller Unterhaltung und einen super Animationsteam. Es wurde also nie langweilig das sich das Animationsteam immer ein tolles programm hat einfallen lassen. Das Hotel war in einem guten Zusatnd und das Personal war stets freundlich. Leider haben wir uns durch den steinigen Strand die meiste zeit am Pool aufgehalten, wo es aber durch die tollen Rutschen und die Animation immer viel Spass gab.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne Hotelanlage, geeignet für junge Familien
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub verbracht. Nur das Essen gehen war sehr anstrengend. Im Innenraum ist das Buffet aufgebaut. Der Geräuschpegel ist hier schlimmer als in jeder Kantine zum Essen. Im Außenbereich kann man ebenfalls essen. Wenn man einen Platz nur unter dem Vordach bekommt, wird man abends vom Außengrill eingeräuchert. Das Personal ist im Essensbereich viel zu wenig. Die Getränke kommen nicht bei und man muß lange Wege in Kauf nehmen, wenn man in Ruhe essen will. Im Urlaub hatten wir zwei…
Nicole(46-50)Schweiz
Toller Urlaub im Hotel Kaya Side
Die Hotelanlage ist sehr gross und hat einen schönen, gepflegten Garten. Die Zimmer sind renoviert, genügend gross. Die Dusche im Bad ist genial. Alles ist sehr sauber. Eingeschlossen ist all inclusive. Es waren vorwiegend deutsche und russische Gäste im Hotel. Viele Familien mit kleineren Kindern.
Rolf Harri Hans werner(51-55)Deutschland
Keine Animation trotz Veranstalteranpreisung
das hotel befindet sich so langsam in einem renovierungsbedürftigen zustand. die zimmer wuren nur rvernünfti saubergemacht wenn man der reinigungsdame ein etwas höheres trinkgeld gegeben hat (das musste nach ein paar tagen aber wieder erneuert werden. All inklusiv hotel. cocktails und weitere getränke wurden im eilverfahren ausgeschenkt und zubereitet (schmeckten deshalb nicht besonders). gäste vorwiegend deutsche, einige russen sowie franzosen und türken. wir sind ende oktober in dem hotel gewesen(weil…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das 10. Mal im Kaya und immer wieder gerne!
Im Kaya Side wird man von allen sehr freundlich empfangen. Das Team gibt sich die größte Mühe jeden Gast zu 100% zu frieden stellen zu können. Nicht umsonst bin ich schon das zehnte mal dort gewesen und es werden noch viele weitere male Folgen!!!! Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Grünanlage ist in einem sehr guten Zustand.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Außenanlage des Hotels ist nicht mehr taufrisch, aber gepflegt. Unser Zimmer war angenehm groß (DZ mit einem Zustellbett) und modern renoviert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und der Serviceorientierung des Personals. Die Animateure und Kinderbetreuuer haben ihre Sache gut gemacht, nur der Mini-Club hätte auch Mal eine Schönheitskur nötig.
Petra(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in schöner Atmosphäre
Wir waren 1998 schon einmal in diesem Hotel und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Selbst nach 14 Jahren und diesmal mit unseren Kindern haben wir uns richtig wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern ist der Club Calimera Kaya sehr gut geeignet. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Falk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Aktivhotel mit Wohlfühlcharakter
Ein erstklassiges Hotel mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Insbesondere die Pool-Landschaft und Wasserrutsche machen das Hotel zu einem empfehlenswerten Ziel für Familien.
Jane(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein super Urlaub in einem super Hotel! Zimmer sind sehr sauber, Rezeption immer freundlich und wenn man doch mal ein kleines Problem hat, wird dieses sofort gelöst. Die Kellner sind sehr freundlich - und zwar ehrlich freundlich - daran können sich die Deutschen ein Beispiel nehmen! Es wurde auf Nachfrage sofort ein Geburtstagtisch mit Kerzen und Blumen hergerichtet - obwohl der Kellner um diese Zeit andere Dinge zu erledigen hätte - nämlich den Ansturm aufs Buffet zu bewältigen ;). Die Lage war für uns…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Urlaub den ich dem Pers. und Hotel verdanke
In diesem Hotel kann man wirklich Urlaub machen.Es stimmt einfach alles.Selbst die Minibar wurde mit Cola,Fanta,Sprite,Saft,Mineralwasser und Wasser gefült.Auch waren genügent Liegen am Pool und Strand vorhanden.