Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr erholsamer Familienurlaub
Jeder Zeit wieder. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Vor allem die sanitären Einrichtungen am Pool wurden rund um die Uhr gereinigt. Wir möchten eigentlich wieder hin, wenn wir schon dran denken. Ein sehr erholsamer Urlaub. Auch unsere Kinder waren immer beschäftigt und es wurde nicht langweilig.
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
1 tolle Woche-Lob & Dank an das Calimera-Team
FÜR CENGIZ, MERT & MORITZ.... 1 Woche über Ostern in der Wärme und ein Hotel das unseren Erwartungen mehr als gerecht wurde. Unmittelbare Strandnähe und sehr gute Anbindungen zum Shoppen in Side oder Manavgat. Es ist zwar schon etwas älter aber erst kürzlich komplett saniert. Moderne großzügige, sehr saubere Zimmer und Bäder. Wie auch Restaurants und öffentliche Bereiche. Sehr gute abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Aufmerksames, sehr hilfsbereites, freundliches Personal - in allen Bereichen!!! Trotz…
Guido(36-40)Deutschland
5 Sterne von mir
als Familienurlaub sehr zu empfehlen, wir waren Ende Juni Anfang August vor Ort, es ist dann sehr heiß 40 Grad und mehr, nach ein paar Tagen hat man sich aber ans schwitzen gewöhnt. Wir können hier nur eine Empfehlung aussprechen !!!!
Tom(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gute Animation - für Familien ein Hit
die animation war sehr gut + jeden abend minidisco + abenschows. unter tags auch sehr gute animation. strand sauber. speilmöglichkeiten am strand für kinder vorhanden. - schattenplatz. pools und rutschen - sehr gut. sicherheit auch sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub, gerne wieder, beste Empfehlung.
Ausgenommenes freundliches Personal und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Essen und trinken sehr gut und in viellfältiger Art angeboten.Animation und Strand Top. Gerne wieder.
Daniela(36-40)Österreich
Ein super Familienurlaub jederzeit wieder
War für meine Tochter und mich ein Super familienurlaub haben uns sehrrrr Wohlgefühls essen sehr toll Personal freundlich hatten ruhig noch länger bleiben können.würde wieder buchen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub im Calimera Kaya
Die Größe der Anlage ist enorm, sehr schön angelegt. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Essen ist der Wahnsinn, es ist für jeden etwas dabei auch für kleinere Kinder. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Das Animationsteam war klasse, wer will wird unterhalten, egal welche Altersklasse. Man fühlt sich einfach sehr wohl in diesem Haus. Das Personal, egal ob Zimmermädchen, Küchenpersonal, Kellner, Hotelmanager, alle sind wahnsinnig nett und sorgen dafür, dass man einen…
Horst(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Hier kommt man gerne wieder! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sei es im Speisesaal - vielen Dank Yusuf - oder am Strand - vielen Dank Murat! Überschaubares Hotelgelände, für Kinder gut geeignet.
Roberta(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub!
Wir hatten ein super urlaub. Die kinder hatten auch viel spass und das war für mich das wichtigste!!!! Die Animations war Super das muss man sich unbedingt anschauen! LOB AN DAS ANIMATIONS TEAM!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vielen Dank!
Das Hotel ist nicht neu, wird allerdings in den letzten Jahren sukzessive renoviert. Auch in diesem Winter soll wieder einiges passieren, wie ich aus Gesprächen mit Personal und Ladenbesitzern erfuhr. Man sieht also an einigen Stellen, dass es nicht neu ist, aber nix dramatisches, Kleinigkeiten, die im guten Gesamtbild untergingen. Dazu gehört die Sauberkeit, das immer freundliche Personal und das mit Verlaub für ein Hotel dieser Preiskategorie fantastische Essen. Insbesondere die Grillstationen im Außenbereich…