Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen, haben unseren Badeaufenthalt mehr als genossen und wurden vom freundlichen Personal und der Sauberkeit mehr als überrascht.
Rami(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Bester Urlaub aller Zeiten
Wir haben das Hotal Anfang Mai besucht und hatten suuuper Wetter von bis zu 30 Grad. Das Hotel hat eine grosse , aber dennoch übersichtliche und sehr saubere, gepflegte Anlage. Alles war zügig und ohne Probleme zu erreichen. Wir waren mit Kinderwagen angereist und dort von A nach B zu gelangen, war absolut überhaupt kein Problem. Fahrstühle und Rampen gab es überall. Waren sehr erfreut darüber. Es waren viele Gäste zu dem Zeitpunkt dort, es hat sich aber alles echt toll in der Anlage verteilt , man hatte nie ein…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Super gelegen und nicht voll im Trubel
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
5 Sterne, aber neue sweat-shirts weg
Ein schönes Hotel , allerdings sehr einsam gelegen. Einkaufsmöglichkeiten nur mit Bussen erreichbar. Ich musset nach 38 Türkei Aufenthalten feststellen, dass ich noch dazu lerne. Meine neuen, dort gekauften sweat-shirts waren plötzlich aus meinem Zimmer verschwunden. Die Gästebetreuerin sagte, dass die Putzfrau die Tüte vermutlich mit in den Müll geworfern habe. Ich kam aus dem Lachen nicht raus. Da ich nur 5 Tage vor Ort war, musste ich mich schnell mit der Situation abfinden, der Erholungsfaktor hat natürlich…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der schönste Urlaub seit Jahren
Wir hatten einen traumhaften Urlaub und können dieses Hotel und alles drum herum ohne ein schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Es hat einfach alles gepasst unsere Tochter ( 17J. ) hatte auch ihren Spaß. Anlage toll, Essen echt lecker, Personal sehr aufmerksam, zimmer klasse. Danke Calimera Kaya Side für zwei Wochen Entspannung pur, es war ein spitzenmäßiger Urlaub.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub, aber es könnte..
Gutes Essen, supernettes Personal, sehr sauber, nur Meerseite buchen, Ultra All inclusive, Animations sehr gut, nette Geschäftsführung, Immer mehr Russen leider Bad: Die Fönnutzung sollte man noch einmal überdenken. Die Reaktion auf den Abriss der Einkaufsmöglichkeit war traurig. Vorschlag: Umlegung der Dolmus-Haltestelle näher an das Hotel und Info der Gäste in Form von Infotafeln. Auswahl der Gäste!!!!
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super - Sauber - Sonnenschein - 5-Sterne-gerecht
Waren mit 3 Pärchen aus Wuppertal nicht das erste in der türkei aber ,das war mit abstand das beste was wir erlebt haben.Besonderen dank an alle Servicekräfte allen vorran (Ümit) und dem Manager. Es grüssen Zimmer-203-211-212. kommen bestimmt wieder, auch besten dank an das Animationsteam allen voran Memo,Checker-gulli-gulli-gulli. Es grüssen Uli-männe-Jürgen-Daggi-Peter-Petra.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Mega schöner Urlaub
Immer wieder,super schöne Zimmer,große Poollandschaft,ruhiger, Strand.Animation einsame spitze,wenn man es mag.Was gar nicht ging waren die Abendshows und die Disko nicht zum aushalten. Das Restaurant war spitze,cooles Personal,zuvorkommend jedoch wenn es voll war,ist es ratsam gewesen sich schon mehere Getränke im voraus zu bestellen. Was der absolute Hammer war,das die kleine Gäste machen konnten,was sie wollten.Es kam vor das russische Kinder im Restaurant Fußball gespielt haben,es hat niemanden…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Alles Top. Das Wetter 27 Grad ! Die Animateure eine geniale Truppe ,die sich auch mal Zeit für ein Gespräch nehmen und mit super Program jeden Tag .Die unterschiedlichsten Wassersportmöglichkeiten , die Sauberkeit im Gelände und im gesamten Haus einfach Klasse ! Kurz und Gut : Wir kommen 2012 wieder !
Milena(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sun, Fun and Nothing to do
Wir hatten tolle Ferien. Jeden Tag super Wetter und gutes Essen (das mittägliche Fladenbrot ist ausgezeichnet). Das Animation-Team gibt sich sehr Mühe. Unsere Kinder hatten Spass und deshalb hatten auch wir Eltern Ferien!